underword | 30 апреля 2015 21:11 | Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1078914460)
Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1078914457)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1078914433)
потому ты либо в уши, либо в голову долбишься? этим тебе батлы помогли? :) Добавлено через 2 минуты 21 секунду
бля, лаврентий, ну какая с тебя студия? ты же обоссанок с концертным микро, ёпарный квот, да ты сука свой трек зацени, бездарность ты мониторная Добавлено через 3 минуты 48 секунд Показать скрытый текст
сори шо пропал, в магаз ходил, да к сберу на поберушки
| Если ты не в курсе, обоссанок, то на этот микро записывали легендарные альбомы КРС-Оне, БигПана и прочих дядек | бля Жень, ты правда долбоёб? я с этого начал тут первое сегодня сообщение, микро тебе слуха не прибавит и самое тупое в этой ситуации, что у тебя реально норма вокал, но твои крюки испортили трек в гавно, достаточно прямо и понятно от обоссанка и оленя? | Я считаю, что мои крюки сделали песню лучше потому, что это мои крюки, потому, что я делал этот трек. Ты хочешь поработать над сведением? Сколько ты готов заплатить, чтобы сделать трек лучше? Назови цифру и мы с тобой это обсудим.
Ты уже определись в своей позиции, то я бездарность мониторная, то у меня микро концертный, то вокал у меня нормальный, то ты с этого сообщения начинал. Тут кроме тебя ни кто тебя не понимает, попробуй там корректно как-то выразиться, чтобы люди без синдрома дауна смогли вдуплить твой незамысловатый посыл |