Маарид | 30 апреля 2015 20:08 | Цитата:
Цитата от ПатаПон
(Сообщение 1078914370)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1078914283)
Цитата:
Цитата от ПатаПон
(Сообщение 1078914267)
там ты про гарнитуру сони пишешь, здесь про самсунг - я не знаю лучше чего. Ты в туалетный ёршик писаться не пробовал?
Хуйня всё это велосипедирование и из 340 рублей ты по определению не вытащишь "чистый" вокал. Бабангиду слышал? Это максимум. | по определению, если ты олень тупой и не знаешь что со звуком делать, то и будешь платить сначала за железо, которое тебе безталантливому говну и в хуй не впилось, а потом дяденьке звукорежиссёру, который даже времени не будет долго тратить на бездарную нудятину слепого щенка, я что против? плати и надейся, просто кто умеет петь, тот и в душе споёт, а кто ленив и глуп, тот ты :horosho: | Как пение может быть связано с качеством записи? ты совсем олень? Ты споёшь и у тебя шумы в микро уменьшатся? Ты хотя бы свою капу послушай - у тебя в ней три разных шумовых фронта, ты охуеешь это сводить и подгонять под "чистый" вокал.
И давай ты мне сказок рассказывать не будешь - я в отличие от тебя хуярил и на батлах аудиостихов и на реп-батолах и как записываться не тебе меня учить. | потому ты либо в уши, либо в голову долбишься? этим тебе батлы помогли? :) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1078914398)
Цитата:
Цитата от ПатаПон
(Сообщение 1078914370)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1078914283)
по определению, если ты олень тупой и не знаешь что со звуком делать, то и будешь платить сначала за железо, которое тебе безталантливому говну и в хуй не впилось, а потом дяденьке звукорежиссёру, который даже времени не будет долго тратить на бездарную нудятину слепого щенка, я что против? плати и надейся, просто кто умеет петь, тот и в душе споёт, а кто ленив и глуп, тот ты :horosho: | Как пение может быть связано с качеством записи? ты совсем олень? Ты споёшь и у тебя шумы в микро уменьшатся? Ты хотя бы свою капу послушай - у тебя в ней три разных шумовых фронта, ты охуеешь это сводить и подгонять под "чистый" вокал.
И давай ты мне сказок рассказывать не будешь - я в отличие от тебя хуярил и на батлах аудиостихов и на реп-батолах и как записываться не тебе меня учить. | Там после конца каждой фразы шум, там больше.
Он знает как диктофон на телефоне работает... тссс... не огорчай пацана, он не платит звукорежиссеру и не покупает оборудование)) Все мировые студии работают на качественном самсунг гэлэкси маарид едишн :guinda: | бля, лаврентий, ну какая с тебя студия? ты же обоссанок с концертным микро, ёпарный квот, да ты сука свой трек зацени, бездарность ты мониторная Добавлено через 3 минуты 48 секунд Показать скрытый текст
сори шо пропал, в магаз ходил, да к сберу на поберушки
|