![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю внимания стоит только фит со Стасом Сацурой. |
Цитата:
Цитата:
|
Нравятся альбомы Бахти и не раз их слушал в наушниках долгое время....но когда услышал трэк Москва....понял что ему идёт такая тема больше чем о любви.... и блин разочаровался конечно когда не услышал не одного подобного трэка в новом альбоме(((( Руки к щекам EP был на уровень по лучше в разнообразие(много песен мог выделить.... но в этом ЕР не могу выделить не одного трэка....жаль конечно.... и всё равно Бах Ти молодец:saint: |
Альбом хороший) У самого в плеере пару треков его есть) Одногруппницы по нему сходят с ума:guinda: |
Цитата:
|
обоснуй |
скачаю , хорошая лирика |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
да я и не противопоставляю, а сижу тут как раз из-за того что и проторчал тут очень долго в свое время, но люди тут конечно полный пиздец в большинстве своем, я думаю это ни для кого не секрет :) |
Не в обиду исполнителю,но бля,заебали уже пиздострадания о хуёвой любви с шипами роз.Как сказал Драго:"заставить плакать легко-только ударь по-сильней,а вот заставить смеяться..." |
Стасик так все сделал. Я. Тронут. Bahh Tee и Сацура - Скажи это ей (Quartz music) Лучший трек альбома |
красавчик азер!!))) качаю! |
кишлак шашлык машлык |
Ох парнишечки, я от этого EP по 7 раз на дню кончаю:rolleyes: |
Если хочешь быть с ней рядом, то будь посмелей Если сердце в твоем свет - тогда скажи это ей Назови ее бесстрашно принцессой своей Если любишь обязательно скажи это ей Стас Сацура блядь я так тронут этими словами...это про меня точно. и про нее... ох, Сацура - как же он хорош не зря я скачал ЕР |
Цитата:
просто для общения уже форум нужен с некоторой группой лиц |
Отличный релиз, вживую сегодня вообще огромное удовольствие получил от выступления, и от старых и от новых треков:) |
Амир Курбанов. Когда-то были соседями. |
атмосферная EPишка получилась,во многом битмаря заслуга здесь:horosho: но на любителя опять же;) |
Вот по треку "Скажи это ей" с Сацурой. Я сегодня около 20 раз послушал его. Напутствия всем влюбленным, правильные. А вот лично ТЫ, сделал ВСЕ зависящее от тебя, что бы быть с девушкой "из Ставрополья"? Кстати, ставр-о-поль - означает с греческого "город креста"... Припев божественен. Очень, очень трогательно.... По сведению местами бэки не порезаны. Не простительное упущение для Шамана. Стас дописывался на твою демку. |
в поряде релиз) |
скачал. дослушаю бутлег Ленина - преступлю к этому. |
ну и как |
нужно будет приценить:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |