|  | 
| 
 Еще раз переслушал и остался при своем первоначальном мнение,может быть биты от Бродяги вдохновят Бахтияра на  что-нибудь стоящее :rolleyes: | 
| 
 вполне хороший альбом! всем друзьям и подругам передал:) | 
| 
 Припев "Коля, пошли гулять" хитовый очень. ;) Только куплеты чуть-чуть не дотянули до припева. Исполнитель нашел свою аудиторию, это очень хорошо, но мне какжется некоторые треки созданы с таковым расчетом по определенным лекалам, уверен у Бахтияра огромный потенциал, удивляюсь, почему он еще не на контракте с продюсерской компанией, типа "Монолита". | 
| 
 из-за сацуры скачал. | 
| 
 1. Не твоим атмосферно, эмоционально, текст, музыка цепляет хорошая тема, по мне так это хит =) тем более эта песня очень близка мне поэтому отметил бы её лучшей на ЕП:horosho: "Теперь я стану лучшим, но не твоим" у hann'a есть слова: "и не нужно быть лучшим, чтобы взаимно любить", это так к слову 2. Скажи это ей (при участии Сацуры) припев, позитивно, после "не твоим" в самый раз, "хочешь быть с принцессой? Значит, соответствуй" в целом неплохо, в стиле, но не моё 3. Молитва (при участии Ls.Den) "Ты учишь меня жить, а жизнь учит предавать" "Рай - у материнских ног" нравится, особенно текст, и Ls.Den к месту :horosho: 4. Расставаться сложно, но надо неплохо, в своём стиле, легкая атмосфера+вокал можно послушать чтобы расслабиться, не грузит 5. Love is fake не нравится, не моё, музыка, и эти слова "love is fake" что-то клубное и танцевальное, как-то не гармонично 6. Люба тоже, что и "Love is fake", не то, как по мне 7. Коля, пошли гулять? припев позитивный, история, детство, воспоминания, слушать, чтобы расслабиться не мое, как и 2 предыдущие песни Итого, в плеер попадает "Не твоим" и "Молитва" В любом случае, спасибо bahh-tee за его музыку ;) душевно делает | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |