![]() |
[EP] D.A.P.A. - Железный Занавес (2011) D.A.P.A. о релизе "Железный Занавес": "Железный Занавес по сути своей был щитом от западных веяний моды, политических движений, разврата, пьянства и блуда. Наш релиз как напоминание, откуда мы и кто мы, осквернять чью либо идеологию мы не беремся, но призываем задуматься о моральных устоях, традициях, силе и духе русского человека." скачать http://cs9418.vkontakte.ru/u2227123/92694217/x_bf05e61d.jpg |
Уже прослушал, очень хорошая вещь!!! Любителям Грота, Dots Family советую! Качайте! |
Отличный релиз:horosho::horosho::horosho: очень по нраву такой рэп:dovolen: Строго на репит:) |
скачаю :dovolen: |
послушаю пожалуй:cool: |
Люди качайте, правда очень хорошие треки, 2 день уже на репите! |
заслушаем сейчас;) |
фиточек с Гротом был крутым:horosho:, щас приценим |
лучше чем первый релиз |
Помню шикарный трек "Жалость".У меня мамка под клип разрыдалась,да и у самого мурашки по коже ни шутя шли :horosho: Качаю DAPA-Жалость Добавлено через 1 час 45 минут 33 секунды бля буду Дапа стала закосом под ГРОТ :( |
:horosho: |
ковер прикольный :horosho: Но прочитал описание в первом посте и отпало всякое желание слушать. Опять врачуют. Хотя может и ошибаюсь. Скиньте кто нибудь трек лист из скачавших. |
интересно интересно :) тяну... знает кто нибудь откуда команда? |
хороший музон |
Хороший релиз!понравилось |
с рождением релиза:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 28 секунд Трек лист:1. Бедные и голодные (скит) - речь араба (вроде как организатора взрыва в метро встречал в инете), в чём-то он прав в своём рассуждении, сугубо моё личное мнение. 2. Русский крест - очень сильный трек. Развита тема брошенных детей и нынешней России. Любителяи Грота советую) 3. Страна глухих - тоже острая социалка. Любители Грота вы ещё не скачали?) 4. Ветеранская - трек о том как наёбывают ветеранов всческие организации доброй помощи... 5. 01.01. 2011 - не знаю почему такое название, но трек о мусорах и их организациях. 6. Кривые заркала - сильный трек о девушках... 1 куплет о приличной девушке, 2-й о просто бляди, но с душой (сам улыбаюсь)... Всё очень хорошо исполнено... 7. Маскарад - тоже жесткий трек социальный. Есть целый куплет о русском репе. 8. Железный занавес - патриотический трек. Очень хорошо сделано всё. Припев цепляет: Это не Америка, огонь в глазах или печаль внутри. Это не Америка, и надпись на кресте "Спаси и сохрани" Лично я советую всем качать. Очень понравилось всё. Это уже третий релиз группы. Парни не сопливые малолетки (да и старше Грота возрастом если кому интересно), у группы есть совместки: Грот, М.С. 1.8., D-MAN 55, также Диманъ... К группе никакого отношения не имею, просто нравится музыка. Всем удачи) |
хороший омский хип хоп, напоминает Грот сразу по содержанию текстов , вообщем нормально но последнее время другого рода хоп по нраву ,парней с релизом :horosho: |
Цитата:
|
охуенный релиз, оч понравилось |
может скачаю, послушаю... |
вообще никак..:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |