![]() |
Epic F. - Между первым и вторым... Всё же проснулся. Понял тот, кто читал. На следующий день я времени зря не терял. Хоть я живу далеко от Замоскворечья, Но много планов на то, что надо сделать до вечера. Иду в универ. Десять утра. Невыспался. После вчерашней гулянки мозг в осадок ссыпался. Ещё и ночью не давала спать соседская кошка. Голова болит немножко... За те четыре дня, что я был в жестоком марафоне, К универу уже почти целый корпус пристроели. Но что то я настрочил здесь. А ведь тебе наплевать На жизни лямов других, тебе свою бы познать. Ну хоть чуток, хоть на половину, Но ты состроив кирпичную мину продолжаеш писать свой стих и читать другие. Стараясь не осозновать, сколько времени зря упустили. Старался донести суть я максимально просто. Без заумных метафор и лишнего лоска. И вот кажется время заканчивать стих, Но поток рифм в голове моей ещё не утих. Конечно не Омар Хайям, и даже не Каста, Может по слогу не дотягиваю до Лигалайза. Но ты прочти, не пожалей минут, И посоветуй — мне стоит находиться тут?:confused::confused::confused: |
зачет:horosho::anddee: |
ты фанат гуфа, пацан? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |