![]() |
Эпицентр - Мы тут (Omerta Rec., 2009-02-21) Вложений: 1 Дебютный альбом группы Эпицентр (Спор,МОО,Стриж,Q) "Мы тут" - уже в продаже, правда, покачто только в Литве. врядли нуждается в представлении ветеран МОО,участвовавший в таких проектах как Blac Sam, Катлаван Клан, Монтекки,Project K.O, выпустивший сольный альбом в 2006 году (первый русскоязычный рэп-релиз в Литве), также знакомый слушателю по альбомам Термита Харизматичный Спор(сольник "Дети Города",сборник "Клайпеда раппин"), рассудительный Q (микстейп Postscriptum vol.1) и математически точный Стриж(ZLS) - таков состав Эпицентра. Они тут - слушайте :horosho: Эпицентр – Мы тут 1.Интро 2:28 2.Эпицентр 4:30 3.Пьянству бой 3:22 4.Простые люди 3:37 5.Точка [Q] 3:20 6.Нам врут 4:04 7.Запалился (скит) 0:57 8.Математика проста 3:44 9. Мы ТуТ 4:08 10. Под Флагом НАСА [Моо] 2:18 11. В небо бокалы 4:46 12. Пулями в мозг [Спор] 3:03 13. Где твои усилия 4:12 14. Хавал бобра хвост (скит) 0:58 15. Внимание 4:09 16.Аутро 1:13 Музыка: СтеелТ - 1,16. Рентгенас - 2,3,15. Генн – 4. Кшысяк – 5. ППП – 6,8,10,11,12,13. Стриж – 9. сэмплер на дампе несколько треков с альбома(и сэмплер тоже там есть) уже можно послушать на Майспейсе - http://www.myspace.com/epicentrmcm |
в Москве продоваться будет |
Это тот Стриж, что с ЦАО и с Весами? |
Цитата:
не исключено что в скором времени альбом будет выложен на предмет свободного скачивания Цитата:
|
ха..... Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
ЕБАААТЬ!!! ВОТЭТО НОВОСТЬ!!!!!! ОХУЕННО!!! Добавлено через 1 минуту Блять Вэсной в Литве куплю диск !!!! |
мы с вами тески)) |
весьма хочется этот диск, также как и диск moo собственно |
Я уже приобрёл альбом. Оформление обложки кайфовое, графитёры на славу постарались! Сам альбом солидно звучит, качественно. Молодцы, сильный проект! Позже ещё постараюсь отписаться подробнее. уАн лАв ;) |
а где диск пробить можно ? |
Цитата:
ато на мастеркард с пэйпела деньги перекинуть нельзя,у меня и так там 20 евро болтаются :( |
Цитата:
|
:horosho: литва впериод! |
если кому интересно - Эпицентр сегодня на радио Гатвес Лига, послушать через интерент можно тут (нажать на иконку винампа там), начинается через полчаса :) |
Цитата:
|
радио радио по любому надо договорится. ещё и муу помнится висит у нас в договорённости) |
для начала мне с пэйэлом надо разобраться,я от них ответа жду. а вот видео - Эпицентр вчера на Гатвес Лиге живьём :p http://vimeo.com/3372879 еду свой дисок заберу :boyara: |
Хуй знает кто такие |
Цитата:
могу сказать с уверенностью, что по совокупности основных факторов (материал, выступления, организация) -это лучшая русскоязычная группа Литвы :horosho: скоро будет готов радиоподкаст от KlaipedaCity Sounds, где вы сможете послушать, как свой альбом в эфире представляет один из членов этого коллектива и сделать свои выводы.) |
Цитата:
|
:guinda: |
вобще не вижу смысла продавать диски с хип хопом , т ем более с литовским , я хоть и украинец но меня бесит как они гонят на россию |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где они тут вам гониат на ру? )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |