![]() |
ЭПИЦЕНТР - презентация альбома "Мы тут". 2009-03-27 @ Viva Tekila(ex Muskatas), Вильнюс Вложений: 1 Viva Tekila club - Konstitucijos 23a двери 20:00 начало 22:00 вход - 10лт на сцене : Эпицентр (Спор,МОО,Q) Бонзик Нонэйм Залетаева Лил Skorpas Клайпеда рап сити : Родик Вам Дамм & Снайпер (тб2) http://www.youtube.com/watch?v=nF3r8-_DctU милости просим в гости |
Если не поленюсь то схожу,а то давненько на рэпе небыл:) |
be there or be square, как говорится :p изза косяков с клубом Метро меняется дислокация на Вива Текила ну там хоть ночник через дорогу в наличии :D |
Так а что толку-то с ночника? Акстись, батенька :morj: Забываетесь :) |
Цитата:
когда у ночника имеется статус кафэ, там вполне даже легально продают водочку по 25лт за бутылочку например :o потомучто в чёртовой Вива Текиле пиво кончится плюс минус в момент появления публики в клубе а водку пить по 10лт за 40 грамм - пошли они нахуй |
А хде эта тэкила?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
greh ni shodit |
хотела бы на Снайпера посмотреть.:black: |
Цитата:
червонец то |
возможно буду |
Цитата:
|
не пойду даже если мне заплатят :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Собирался идти,но вот позвонили с работы,предложили выйти дополнительно поработать:| а а наши времена от работы отказываться сами понимаете... |
Цитата:
|
ну я например еду покантоваться :boyara: Тунр вы идёте? Если да, то увидимся там :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пьянству бой кстати - меня сегодня трясёт весь день :miha: |
horosho otorvalsia,respektoz vinovnikam |
Цитата:
Цитата:
йеее :seva: :horosho: я кстати нормалёк, только увезли нас рано :bad: голяк малость получился в след. раз буду планировать так. чтобы независить от настроения эгоистично настроенных людей))) а вобще всё заебок, кроме фашистского басса до боли он мои уши изъездил :bad: заебись что встретились, скоро приеду ещё :bokal: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
скоро - это в пятницу на пиздолизов шоле? :boyara: |
Цитата:
неее, ближе к лету наверное) хотелось бы на улице, когда тепло поугарать там чтобы и все дела) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |