![]() |
Цитата:
|
минус неплохой. припев уебанский как по рифмам так и по построению. 1й мц - порой сбивается с бита, причём очень сильно. 2й почти не сбивается. Хотя никогда я не любил вот такое каверканье голоса, уж извините. Качество не очень так же. На очень слабый среднячёк трэк. в плеер бы не залил. Надеюсь на понимание |
всем привет. мы с эу делаем еще одну песню где я буду поуебански петь)) Добавлено через 1 час 43 минуты http://vkontakte.ru/video1126851_80461121this is the video of this trek:zloypiton: |
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Пойдет темка;):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
минусок в норме, а так не особо, если честно...:( Добавлено через 37 секунд есть к чему стремиться;) |
Цитата:
|
Цитата:
стараться - это хорошо:king: Добавлено через 1 минуту вероятно - это просто не мое;) |
Цитата:
|
такашотам? |
Ван Лав ту да алкоподача. По душе. Минус - сказка! Припев - в такт. Жалюзии иииии. Рэспэкт из Крыма. |
Цитата:
|
nepolho, mne nravitsa :) |
намана всё) |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо вальнули, пацаны...:kiss: Шо это за тип на припеве? голос знакомый) |
Цитата:
|
А че такой позитивчик вызывает трек,такие темы весело записывать особенно если не трезвый),трек хорош) |
:Dжизненная песенка))) мне понравилась)) про меня)) :D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Обалденный трек. Масло-злодей, так зачитал аж бояцца стала. Тарапыга хорошо спел, правда что-то там в припеве слов много, в смысле как-то конец немного не звучит, но вообще хорошо. Сережка отлично вспомнил роль алкоголика, круто зачитал. Молодцы ребята, ждем микстейпа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |