![]() |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата:
пашлипивапить тоже! Добавлено через 2 минуты Цитата:
старались...:kiss: |
опа |
:kiss: такашотам? Добавлено через 3 минуты 178 скачиваний... пайдет! |
:kiss: такашотам? |
Сразу хочеться выделить припев в этой композиции,мне он показался таким размазаным(люблю такие )Что же касаеться зачитоса то хочу выделить Маслюка-Очень даже ничего ровненько и технично,местами даже проскальзывают нотки Парня из Группы Коже Обойма но я думаю это только тебе в плюс(Чесно говоря не сразу узнал твой голос.Уж очень он грубее вот именно сдесь! |
Цитата:
:kiss: |
190 скачиваний... ну хоть так... |
Я так понял лучше не пробывать задумываться над каким - либо смыслом:DПо технике понравился первый мс, с ускорениями там здорово было...Да, запись не очень конечно, но и сведение хромает.Вцелом - припев цепляющий, только я не разобрал последние строчки:), под такое сидеть и накуриваться:dovolen: |
Цитата:
накуриватся хз... не пробовал... "... я не буду поднимать лес рук Но при этом я не бездарь и мне до одного места..." последние строчки:horosho: |
ЖАЛЮЗИ!!!!!! |
Супер трєк! припев с головы не вылетает! |
Цитата:
|
Качаем ребята!)Вещь уникальльная! |
:kiss: каждий из нас..в душе жалюзи... |
алкостиль))клипак впер тож гг |
Цитата:
|
Щас качну!!! |
Цитата:
|
Бро я б скачал ) но у меня Звук неработает ))) ггг :morj: |
Цитата:
|
Атмосферный трек с запахом перегара. Молодцы. |
пля неожидал пантова:) |
дааа, трек хороший)) припевчик затянут (лично мне так кажется), но занятный)) 1 мц голосом порадовал, очень похож на Эйсика, тока меньше хрипишь) 2й куплет интересный..идея трека неплохая, молодцы. |
Цитата:
Добавлено через 46 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |