![]() |
Цитата:
Цитата:
|
хорош парни.......... давно пора)) послушаю внемательно и отпишусь подробненько |
Цитата:
|
Цитата:
лови http://music.lib.ru/editors/v/vne_konkurencii/ не получится качнуть - пиши |
Intro-Ванек крут…улыбнуло…понравилось))) 2грн90коп-слышал уже…говорил что трэк мировой)))Вальд тут понра)) А вот и мы-минусок впер…трека этого не слыхал…нормаьок))) Время эмо-Акорд понра тут..))) Тост №1-минусок крут..)))))копейка,тройка….как пацыку с оболони..мне это так близко-РОДНОЕ)))) Пацанам с девятки-середнячек)) Хмельный рэп-классный трек))оч позитивно!!! Тост№2-))))))) Пъяным не сяду я за руль-оч близка тема мне эта…оч крутой трек…))) Жиган лимон-самое крутое в этом треке это классная идея..а это 90 процентов успеха-ПАЗИТИФФ))) Плотно судьбы-согласен с йохой ..както каппы тихо звучат…а так норма Тост№3-зе бест трек))))ааа…жесть.. Ночь перед рождеством-харош трек..начало оч понравилось..и так ваще ВПОРЯДЕ Спасибо-оч старый трэк…круто__)) Плечем к плечу…ОУ ЕЕЕЕ,,,,ПАУКА МИНУС…аааа…жирок…СА…-это лучший его куплет…просто ништякный треканМаст тут тоже крт…вообще классный трек..токо минусок погромче надо)))) Тост№4-не понра Массы телок-нормал трек МАСТ красава) Запивон-прикольно,зачитано прикольно Этот ебаный рэп-трек крутой….))заводит..2ой МС вроде Шелл…-хмм..так себе Тост№5-гг Нас ждет победа-старый трек..на уровне РНБ в ПТУ-прикольный трекан….Вальд..тут опять твои строчьки про КАРАТЫ и ПИДЖАК-ты везде их суешь..нормальком трек,стебный трекан2мин13 сек..отлично идет..биток качает КМН-я тут хуевый..думал не поставишь этот трек Тост№6-не понятно Золотая молодежь—аа…спасибо за этот трек.) Шмаль-ну это РЕТРО Уровень хх-чето не оч Аутро-психоделия)) Бонус-хуйня полная)))))))))) КАвер-оч харош…в стиле так….и вообще оч рад что выпустили…теперь будет шо детям показать-чем папаши занимались))) |
Хорош, особенно Этот Ебаный Реп feat. 2X2 ODESSA, Mass, Shell Мысли Вслух feat. Вальд (Эпицентр Унии) - Наше Стерео |
:D:D:Dееееееееееебаааааааааать мой нежный хуй))интро четкое!все тосты убили нахуй меня:guinda::guinda::guinda::horosho::horosho::hor osho: запивон зачет:bomba: с проффи четко)он там как фраер))хехе :horosho: вобщем есть четкие треки и с качеством вроде нечего таким:horosho: отличный такой микстейп:bomba::bomba::horosho:выступать будите с ним? |
поздравляю парней с релизом,жаль что зелла мало... качества бы добавить,а так некоторые треки оч хороши |
Цитата:
Цитата:
|
Вальд помнишь я тебе сказал какая у меня была косвенная цель, когда я к вам мотался? У меня выходит получилось?:) |
Цитата:
Цитата:
Благодарим! :dovolen: |
веселый микстейп!маладцы:horosho::horosho::horosho: |
качаю))) |
Цитата:
Цитата:
|
2_Вальд: Типа ответь мне... |
:inlove: |
с релизом ребзя))) скачал, слушаю вот |
сегодня скачал, завтра займусь прослушкой)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем отписавшимся |
Каве прикалол. щас буду качать. скажите на Кабацкий Рэп похоже??? |
22. РНБ в ПТУ feat. WeZaWe Визавиииииииииииииииииииии ебатся в рот...ахуенно |
Качаю :saint: |
+ Прикольный ковер, разношерстные трэки, понравилься трэк "Хмельной рэп" !!! - Качество хреновое (сведение, мастеринг...), видно что МСТП сделан для своих, как-то нелегко слушается!!! Попробуй следуйщий сделать трезвым :) хотя в этом и фишка ;) Удачи тебе в творчестве, РЭП в Киеве ЕСТЬ ;) |
идейно:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |