![]() |
Каверы Улыбнули... :D Насчет музыки : качество конечно получше бы.... если честно мне не очень понравилось... прикольнул трек 26.Эпицентр Унии - Шмаль feat. Энтали [03:41] <Rap> - "2008" единственное...но не мое это...:( |
нужно было хотя бы сэмплер нарезать и выложить перед тем как просить народ незнающий качать |
Цитата:
я например люблю реалмьюзик, а вот с этих вот файлообменников у меня качается с крошечной скоростью |
Охуеть |
Цитата:
|
Ребят, спасибо за комменты:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
плечём к плечу гуд трек Остальное пока активно не прослушал) |
Цитата:
:dovolen::dovolen::horosho::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто с тех файлообменников у меня не качается я пробовал со всех :| |
Цитата:
|
Вот еще две ссылки на микстейп, если у кого с тех не качает - http://dump.ru/files/o/o016107470/ http://ifolder.ru/5096836 |
Цитата:
|
с дампа скачал ну что могу сказать, начал слушать все по порядку Интро бредовое какое-то, еле дослушал. Во втором треке, у первого мц качество записи, как будто ведро на голове было когда он читал. Второй там бойко читанул, поинтереснее стало. Потом я перестал улавливать смысл и просто слушал, непонимая про что там. Третий трек вобще лажа, вяло поданные и слабо зарифмованные понты. Дабл тайм четче надо. Слов не понятно. Четвертый трек "время эмо", я думал стебный будет, а там грузилово. В середине трека опять этот голос из ведра :| Пятый трек херня, это не трек вобще, весь трек базар идет. Если скит, так и надо было писать, но только не смешно вобще. Шестой трек "пацаны с девятки". Вот вот, этот трек крутой. Кач! Кач! Рифмы на уровне! Вот это отличный трек, текст интересный :seva: а я уже хотел прекратить слушать. Жаль что короткий этот трек. В следующем треке не понравилась рифма ради рифмы "рэп бьет по коленям" - это как :confused: хорошая игра ритмом вначале трека, но потом 1:34 оффбит "на пол второго запись" :p дальше скуно стало, еле дослушал трек. 8-й трек, тост это или что еще, но слушать невозможно, не смешно, не понятно, не красиво. Девятный трек подан хорошо, с напором. Но лично мне рычание не нравится (сд виноват). В общем норма трек, но на любителя такого стиля. Все, больше пока не могу слушать, а то с ума сойду. Остальные треки послушаю потом. З.Ы.: я в этом деле особо не шарю, но насколько я понимаю, микстейп, это когда треки все склеены вместе. А тут просто архив с отдельными треками. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МИкстэйп Это когда все ттреки или почти все записанный под Чужие инструменталы....а не под свои минуса..карочи юноу теперь! ;) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
позже качну |
Цитата:
|
Цитата:
просто ЭТо тактика Лайвов , миксов, сэтов...для простоты вещания |
я не говорил,что они склеены в один файл,микстейп разбит по-треково,но сделан в принципе как один сэт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |