![]() |
Цитата:
:dovolen::muse: |
Парни поздравляю вас... Послушал 2 раза... По трэкам дам комент позжее..вцелом очень хорошо... С подрывянским ваще бомба вставки :):):) |
Цитата:
|
:bomba::meat::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho: ураааа, поздравляю парни, желаю хороших скачек ;) :seva: и хмельного рэпааааа :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: Добавлено через 29 минут :krik: :krik: :krik: Тост №3 :inlove: :inlove: :inlove: :D :D |
Цитата:
|
Качаем! |
блин не было времени ещё прослушать((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже ещё не скачал, никак добраться не могу до инета нормального :p |
и так))) вчера залил альбом на плеер! не знаю названия но, все треки порадавали, блин я тоже хочу так ускорения научится делать))!!!!! пацанам с района дам заценить)) я думаю такое их тоже прикольнёт! вот только качество огорчило(! Добавлено через 2 часа 28 минут монЯ (20:47): 6 раз уже слушаю)) был бы плеер закинул бы себе)) монЯ (20:48): про мою жизня песня)) |
Цитата:
качество звука не очень, но ведь не это главное в музыке © о каком треке монЯ говорит? |
а я не помню, чё скидывал! |
7up |
За три дня ниодного коммента.Слабо парни:( |
Качнул, паслухал, пасмеялся. Интересный микстэйп:horosho: |
Цитата:
|
Круто,я тожа тама есть)))жЭсть))) |
ееее маладцы ребята!!!!!!! эпицентр униии жжжот))))))))))))) по трекам, впечатлили больше всего хмельной рэп, 2.90 - соригинальничали)))))), полотно судьбы - ничего так, маст малацца, рнб в пту - отожгли))), тосты я промолчу гггггг, время-эмо слышала раньше помоему, грустно гг, еще плечем к плечу понравился...... еще спанч боб жжот))) в общем понравилось))))))) давайте пишите дальше и не забрасывайте!!!!!!!!)))))))) ждем альбома уже что-ли))))))))) кстати кавер прикольный такой замутили, веселый))))))) |
Скачал микстейп, прослушал несколько раз.....мне понравился...очень даже...жду с нетерпением новых творений...прокачаете ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скиты понравились и треки 19, 25, 26! Но качество неее, нужно лучше! |
Цитата:
|
скачал микстейп около двух недель назад,никак руки не доходили послушать.и все-таки я его прослушал ) Некоторые темы слышал раньше..несколько минусов на мой взгляд заезженные,но все-таки в исполнениия ЭИ звучат по-другому )) 100% буду не первым в вопросе о качестве...очищайте больше и сводите лучше..но это уже другой вопрос Микстейп не то,чтобы сильный...но СИЛЬНЕЙШИЙ! :horosho:реально,хороший тейп,каких мало сейчас..много юмора,что лично я особенно ценю.щас без юмора никуда.Задум с тостами-скитами удался на все 100%.Массы телок - этот трэк на рэпит однозначно.:bomba: респект парни,ждем следующего тейпа,в таком же духе,но с лучшим качеством |
Скачал еще давно, послушал)) Очень неплохой микстэйп, имхо)) Порадовали многие темы)) два девяносто - вообще хит)) Единственное то, что плохое качество записи (тяжело воспринимать и долго держать "на репите") и "заезжаные" минуса... А так - прекрасно)) |
Спасибо парни! приятно читать позитивные отзывы.. на днах звук станет лучше.. так что последующие творения будут покачественней..:horosho::kiss::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |