![]() |
Спасибо всем, кто зацэнил микстэйп! А те кто еще не успел, качайте, ждем ваших коментов!:trumi: |
я заценил,и ваще,вы пиздец репы)))))) Особенно Вальдушка:guinda::D:D;):horosho: |
:kiss::horosho::skald: |
Весь микстеймп качать долго и влом, а вот если бы сделали каждый трек по отдельности было бы круче, можно было бы скачать парочку, послушать и если понравиться, то качнуть весь микстейп. Если кому то не влом выложите пару треков с этого микстейпа плыз. Вроде отзывы неплохие. |
Цитата:
07. Хмельной Реп feat. Онеок (Dictum Factum), Дергаетя Глаз, Amigo (НеПрислоняться) 09. Пьяным За Руль Не Сяду feat. Renessound 03. А Вот и Мы 04. Время-Эмо feat. Аккорд |
жиган-лимон надо дать еще послушать:p:dovolen: |
Цитата:
|
Понравилось. 4 йоба фит будем делать?:confused: |
Цитата:
|
ка-ка-качаем!:ugly::anddee::tolstiy: |
не хотят больше качать :| |
:tomato: Цитата:
|
:dovolen::dovolen::dovolen: |
:)прикольно |
download :dovolen: |
ap4eg)) |
хм. ну мне понравилось. Больше всего запомнилась Пьяным За Руль Не Сяду feat. Renessound Очень даже неплоха, правда не люблю я такой реп) Добавлено через 30 секунд Плечём к плечу тоже хорошая песня. |
не люблю синку братцы,.. |
Цитата:
Это вчерашний день (определенный период жизни)...:meat: Теперь мы трезвые...:cool: |
Хотели моих комментов, нате :D : В первую очередь спасибо, так как приятно слышать такие темы в наше время, среди одной попсятины РНБ (рэнэбэ;)), а так же хочу сказать, что темы интересные и оригинальные, ну и конечно же весёлые. Минусы лишь в качестве микрофонов и сводки с мастером, но при прослушке по хуй. Хардкор есть хардкор.:D В общем уважение, жду второго альбома! ;) |
Цитата:
Spasibo za komenti! Piyatno kogda est lyudi kotorim nraviza tvoe tvor4estvo! |
Будет время скачаю и отпишусь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята(извините,мож уже спрашивал кто),а хули вы дальше собираетесь делать-ну там альбомчег или чё?:) |
Цитата:
|
ок ребят, скачю вечерком отпишу тоже сча пока поставил в очередь эту штуку думаю ништяг там у вас |
Цитата:
|
ниебаться как жстко! еще и в пьяном виде хороший микстейпик:horosho::horosho: |
ОЧЕНЬ КРУТО щас пойду тусовать в центр дам своим послушать не у всех нет есть :inlove: |
2 LvovNigga Pasib za komenti!:horosho: Peredavay vsem privet!) |
Тему вверх) |
мне понравилось..респект ребятам=) |
всем большое спасибо!:kiss: |
спасибо,продолжаем качать!:muse::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенные темы!!! чуваки хорошо делаете!!! |
давый исчо;) |
Spasibo!:skald: Powlite pit' pivo i delat' Hmel'noy rap):netuz: |