![]() |
Эпицентр Унии | live @ клуб "Рыжий кот", 16.12.2010, г. Киев | |
старичек масло) |
АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ЭУ валит рульно :horosho: |
Бодро! Молодцы Качество видео радуе не 2 мегапикселя мобилы, звучок тоже хороший всё понятно:) Биток интерессный новый для " волны " прикольно звучит, разве что по поплотнее бы чуток |
Цитата:
старый батловик Гриша.. ээхх:horosho: |
"Сережа плотнинькое" Это Дима кричит?)) |
крутые :horosho: |
Бодрячком так паца:horosho::bomba: |
Цитата:
сережа тогда такой наваленый был, что на ногах не стоял.. )) всем плотные респектосики... :horosho: |
А я подумал "Сережа, плотненькУЮ")) Мол, зигу давай кидай) По жести выступили, порядок, да и атмосфера риал андер! Шлем, смотрю, с вами тоже пританцовывал) |
Цитата:
никто не верил, что Серега все же выступит... ацки наваленый был.. а он всех удивил.. плотненько получилось..) Да... он в подтанцовке у нас был))):horosho: |
Накидал бы уже зиг, че мелочиться?)) А где ж он полвыступления просидел по-дедовски?) Вырезали? |
Цитата:
он там слишком важный... |
хе хе =) чел в серой байке вапще анриал ))) своя волная =)) респект пацаны вам из Минск ! =)) тоже плотненький ))) |
Цитата:
это все.. Хмельной реп |
я тогда внатуре плотненький был. всем респект:kiss: Добавлено через 19 минут 32 секунды Цитата:
эххх, не подумал.:( Добавлено через 20 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще видео не передает, тот эпохальный подвиг, который исполнил Вальд, когда вышел выступать в таком состоянии)) |
Цитата:
это было весьма героически..) |
Веща дрища;) |
я герой, нет лучше от депрессий средства! (с) |
Цитата:
|
скучаю за вас |
Цитата:
водочка, шашлики... баби... йее:horosho: Добавлено через 2 дня 13 часов 55 минут оп оп оп! |
А чё бы от сердца не откинуть Серега за его подвиг, ёпт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |