MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
21 февраля 2010, 15:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Boo$ter -Цитата от Dime Короче, сначала негритёнок что-то такое дерзкое сказал пенсионеру, а тот, не расслышав, переспросил его, мол, ты что, спросил меня, можно ли почистить мои ботинки? Джи напрягся и дедок пошёл на попятную, что неправильно рассылышал, но так как хастла не унимался, пошёл пересел на переднее сиденье автобуса, предварительно обозначив свой возраст и тот факт, что он и не из таких хмырей в своё время дерьмо выбивал. Вот так-то так. вообще, как в дальнейшем выяснилось, этот дед больной. припадочный итп. по этому поводу есть видосы в сети где он буянит (ниже). так вот, как выяснилось негр вообще вошёл в автобус и молча сидел, а дед начал выёбываца по поводу обуви 
негр то канеш тож понтов накидал не понятно зачем но всё же дед нездоровый явно - продолжение бойни на улице - арест деда
а вообще вот тут юзайте http://netlore.ru/Epic_Beard_Man
всё в деталях, и по полочкам  сам ты больной ... дед старый все таки ты ебанутый совсем? 
нахуй на личности то переходить? я скинул ссылку на источник, там расписано кто он и что. это не мои домыслы какие то там. не нравится чё то погрызи блять уёбок - Он мечется по улице, испускает истошные вопли и вообще производит впечатление буйно помешанного, что недалеко от истины. Имя бородача Томас Брузо (Thomas Bruso), также его называют Вьетнамский Том (Vietnam Tom) или Tom Slick и он хорошо известный в Окленде скандалист, которого неоднократно арестовывала полиция. Он крайне неуравновешен и агрессивен и к тому же очень силен физически, что делает его опасным практически для любого собеседника даже несмотря на то, что ему 67 лет | | | | Aightunes
21 февраля 2010, 15:24
| | |
#52 (ПС)
| Выражу мнение так : | | | | DOG 4 LIFE
21 февраля 2010, 15:47
| | |
#53 (ПС)
| Дед не промах! Замесил нигераса выебистого. | | | | Hin zur SONNE
21 февраля 2010, 15:50
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Бомбардиро Крокодило
21 февраля 2010, 15:50
| | |
#55 (ПС)
| не будте хасолами
а то тоже где нибудь пизды получите от старого афраамерикантса  | | | | новый пользователь
21 февраля 2010, 19:20
| | |
#56 (ПС)
| будут знать чёрные как выебонить на психов Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от HiP-HaPeR сам ты больной ... дед старый все таки ну вот дед и рассказал как дело было  | | | | bezb license
21 февраля 2010, 22:51
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Boo$ter
вообще, как в дальнейшем выяснилось, этот дед больной. припадочный итп. по этому поводу есть видосы в сети где он буянит (ниже). так вот, как выяснилось негр вообще вошёл в автобус и молча сидел, а дед начал выёбываца по поводу обуви 
негр то канеш тож понтов накидал не понятно зачем но всё же дед нездоровый явно - продолжение бойни на улице - арест деда
а вообще вот тут юзайте http://netlore.ru/Epic_Beard_Man
всё в деталях, и по полочкам  сам ты больной ... дед старый все таки ты ебанутый совсем? 
нахуй на личности то переходить? я скинул ссылку на источник, там расписано кто он и что. это не мои домыслы какие то там. не нравится чё то погрызи блять уёбок - Он мечется по улице, испускает истошные вопли и вообще производит впечатление буйно помешанного, что недалеко от истины. Имя бородача Томас Брузо (Thomas Bruso), также его называют Вьетнамский Том (Vietnam Tom) или Tom Slick и он хорошо известный в Окленде скандалист, которого неоднократно арестовывала полиция. Он крайне неуравновешен и агрессивен и к тому же очень силен физически, что делает его опасным практически для любого собеседника даже несмотря на то, что ему 67 лет
интервью посмотрел ?
по английски надеюсь хоть чуть чуть понимаешь ?
в интерьвю он пиздец псих злой ...аж сука страшно смотреть  | | | | в Бане
21 февраля 2010, 22:58
| | |
#58 (ПС)
| Я на самом вообще не понимаю какой культурой и нравственностью,а точнее их отсутствием должен обладать человек,чтобы поднять руку на пожилого человека и или вообще с ним препираться.
Видимо для этого,как минимум нужно быть негром.
А те кто пишут,что дедушка псих просто оправдывают невежество этого негра и являются ярыми толерастами,посмотрел бы я на вас,когда к вам на старости лет приебался бы какой-нибудь негр в общественном транспорте и как бы вы запели.
А дедок молодец просто художественно раскрасил  | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 23:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Трискель Я на самом вообще не понимаю какой культурой и нравственностью,а точнее их отсутствием должен обладать человек,чтобы поднять руку на пожилого человека и или вообще с ним препираться.
А те кто пишут,что дедушка псих просто оправдывают невежество этого негра и являются ярыми толерастами,посмотрел бы я на вас,когда к вам на старости лет приебался бы какой-нибудь негр в общественном транспорте и как бы вы запели.
А дедок молодец просто художественно раскрасил  тут надо уточнить - "посмотрел бы я на вас,когда к вам на старости лет приебался бы какой-нибудь АМЕРИКАНСКИЙ НИГЕР в общественном транспорте". Они в США там практически поголовно реально макаки, сбежавшие из зоопарка.  | | | | bezb license
21 февраля 2010, 23:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Трискель Я на самом вообще не понимаю какой культурой и нравственностью,а точнее их отсутствием должен обладать человек,чтобы поднять руку на пожилого человека и или вообще с ним препираться.
А дедок молодец просто художественно раскрасил  теме более дед говорил что пиздец боялся его ... потому что у него нож был .. изза того и пересел на перед автобуса
псих еще тот  | | | | в Бане
21 февраля 2010, 23:11
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine
тут надо уточнить - "посмотрел бы я на вас,когда к вам на старости лет приебался бы какой-нибудь АМЕРИКАНСКИЙ НИГЕР в общественном транспорте". Они в США там практически поголовно реально макаки, сбежавшие из зоопарка.  У замечательной команды "Warriors of Zion" - Мойши Рубенштейна есть песня посвященная столь утонченному психологическому и философскому конфликту африканцев и их расселения http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=warriors...n%5D=audio | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 23:12
| | |
#62 (ПС)
| дед молодца
поржал от души с видео там где типа Мортал Комбат   | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 23:28
| | |
#63 (ПС)
| ну и песня, жуть  | | | | в Бане
21 февраля 2010, 23:30
| | |
#64 (ПС)
| | | | | Aightunes
22 февраля 2010, 00:35
| | |
#65 (ПС)
| - чтобы поднять руку на пожилого человека и или вообще с ним препираться.
А те кто пишут,что дедушка псих просто оправдывают невежество этого негра и являются ярыми толерастами,посмотрел бы я на вас,когда к вам на старости лет приебался бы какой-нибудь негр в общественном транспорте и как бы вы запели. Первый канал какой-то , а не интернет.
Хронология:
Нигга вошёл в автобус
Нигга двинулся в задний салон
Нигга подметил , что у EBM грязноватые боты
EBM принял это глубоко к сердцу
EBM спросил у нигги : "за сколько , мать твою , ты , мать твою , почистишь , мать твою , мои тапки , твою мать ?"
Нигга поинтересовался : "УААААТ ?"
EBM : «Я , мать твою , спрашиваю , твою мать , мать , сколько тебе надо , нигга , за чистку , мать твою , тапок ?»
Нигга : «УАЦ Я ПРАБЛЕМ БОААААЙ ?»
EBM : Ляськи-масяськи , у тебя тоже не самых чистых тапки»
Нигга : «ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ , СРАНЬ ГОСПОДНЯ : БЕЛОСНЕЖКА НЕ В СОСТОЯНИИ ПОЧИСТИТЬ СВОИ ТАПКИ»
EBM : «Что ж ты , фраер , такой злюка бячная ?»
Нигга : «КОУЗ АЙ ВСОПЛИ УБРАН ХМЕЛЬНИЦКИМ»
EBM : «Ох , грёбан ты , примат , грёбан. Я пойду от тебя , пизданутого , мать твою , подальше , потому что ___»
Нигга : «Не уходи. Пожалуйста. Посади свою белую жопу на место»
EBM : «Потому что мне 67»
Нигга : «А мне 50. Останься.»
EBM : «Мне нихуя не страшно , кстати»
Нигга : «ЖОПУ. ЖОПУ ПОСАДИ. НЕ УХОДИ»
EBM : «ЧТО Ж ТЫ ЗАЛАДИЛ ЗА ЖОПУ-ТО ? У ТЕБЯ ОНА ЧЁРНАЯ , КСТАТИ»
Нигга : «Разница , выходит , только в цвете  О. А В ТВОЙ ЖОПЕ БУДЕТ МОЯ НОГА.»
EBM : «ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ , СУЧКА. ЗАБУУУУДЬ»
Нигга : «Нога в жопе. Моя нога в твоей жопе. Оххх. Да , она будет там.»
Бабцы : аё , белый жопотрах , тебе пиздецок , чичас тебе вломят»
EBM : «Вы тут все охуели , я тебя сейчас взъебу , нигга»
Нигга получает люльцов под песню «ВААААТ ? ВААААТ ?»
EBM : «Я ГОВОРИЛ : НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ. НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ , ПИЗДЮК.»
Бабец : «Лютый пиздец. О , господи , лучше бы ты оторвал у меня сиськи»
EBM : «ОН ЁБНУЛ МЕНЯ В ЛИЦО , ИСТЕРИЧКИ. ЁБНУЛ ПЕРВЫМ. ЭТО СРАНАЯ САМООБОРОНА. НЕ ИНАЧЕ , ВОТ ВАМ КРЕСТ»
Нигга : «В следующий раз я взъебу тебя  »
Бабец : «Как ты , милок ? Нормулбь ?»
Нигга : «Погодь. Нет. Нет. Нет.»
Бабец : «Улыбайся , пусик . Он не сломал тебе челюсть?»
Нигга : «Нет , тащи Эм'энд'эмс»
Бабец : «У КОГО ЕСТЬ ЭМЭНДЭМС ? СРОЧНОООААА»
Нигга : «Ёбнутая сука. Завали таблойд»
Бабец : «Сам говносос. Зато у меня его сумка. Я прям щипачка , ёбаньки» | | | | в Бане
22 февраля 2010, 00:42
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи
Первый канал какой-то , а не интернет.
Хронология:
Нигга вошёл в автобус
Нигга двинулся в задний салон
Нигга подметил , что у EBM грязноватые боты
EBM принял это глубоко к сердцу
EBM спросил у нигги : "за сколько , мать твою , ты , мать твою , почистишь , мать твою , мои тапки , твою мать ?"
Нигга поинтересовался : "УААААТ ?"
EBM : «Я , мать твою , спрашиваю , твою мать , мать , сколько тебе надо , нигга , за чистку , мать твою , тапок ?»
Нигга : «УАЦ Я ПРАБЛЕМ БОААААЙ ?»
EBM : Ляськи-масяськи , у тебя тоже не самых чистых тапки»
Нигга : «ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ , СРАНЬ ГОСПОДНЯ : БЕЛОСНЕЖКА НЕ В СОСТОЯНИИ ПОЧИСТИТЬ СВОИ ТАПКИ»
EBM : «Что ж ты , фраер , такой злюка бячная ?»
Нигга : «КОУЗ АЙ ВСОПЛИ УБРАН ХМЕЛЬНИЦКИМ»
EBM : «Ох , грёбан ты , примат , грёбан. Я пойду от тебя , пизданутого , мать твою , подальше , потому что ___»
Нигга : «Не уходи. Пожалуйста. Посади свою белую жопу на место»
EBM : «Потому что мне 67»
Нигга : «А мне 50. Останься.»
EBM : «Мне нихуя не страшно , кстати»
Нигга : «ЖОПУ. ЖОПУ ПОСАДИ. НЕ УХОДИ»
EBM : «ЧТО Ж ТЫ ЗАЛАДИЛ ЗА ЖОПУ-ТО ? У ТЕБЯ ОНА ЧЁРНАЯ , КСТАТИ»
Нигга : «Разница , выходит , только в цвете  О. А В ТВОЙ ЖОПЕ БУДЕТ МОЯ НОГА.»
EBM : «ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ , СУЧКА. ЗАБУУУУДЬ»
Нигга : «Нога в жопе. Моя нога в твоей жопе. Оххх. Да , она будет там.»
Бабцы : аё , белый жопотрах , тебе пиздецок , чичас тебе вломят»
EBM : «Вы тут все охуели , я тебя сейчас взъебу , нигга»
Нигга получает люльцов под песню «ВААААТ ? ВААААТ ?»
EBM : «Я ГОВОРИЛ : НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ. НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ , ПИЗДЮК.»
Бабец : «Лютый пиздец. О , господи , лучше бы ты оторвал у меня сиськи»
EBM : «ОН ЁБНУЛ МЕНЯ В ЛИЦО , ИСТЕРИЧКИ. ЁБНУЛ ПЕРВЫМ. ЭТО СРАНАЯ САМООБОРОНА. НЕ ИНАЧЕ , ВОТ ВАМ КРЕСТ»
Нигга : «В следующий раз я взъебу тебя  »
Бабец : «Как ты , милок ? Нормулбь ?»
Нигга : «Погодь. Нет. Нет. Нет.»
Бабец : «Улыбайся , пусик . Он не сломал тебе челюсть?»
Нигга : «Нет , тащи Эм'энд'эмс»
Бабец : «У КОГО ЕСТЬ ЭМЭНДЭМС ? СРОЧНОООААА»
Нигга : «Ёбнутая сука. Завали таблойд»
Бабец : «Сам говносос. Зато у меня его сумка. Я прям щипачка , ёбаньки»
И хули ты доказал сейчас,что негр хуйло,которое,даже от деда за выебоны получило?
Твою мать,кстати,в Америке уже как у нас "Пиздец,Сука,Нахуй".
А вообще конечно в салоне самое дело чистить обувь по приказу какого-то негра,кто не почистил на старости лет тапочки по приказу тот нетолерантен  | | | | Aightunes
22 февраля 2010, 00:52
| | |
#67 (ПС)
| Я тебе , пиздец , сука , нахуй , ничего не доказывал. Я приблизительно повествонул , что это — не однополярная ситуёвина. Нигга не шибко здорово провацировал , а вот седобородный воистину знает за какие ниточки дёргать. А то , что нигга больше животное , желающее доминировать , сыграло свою роль в опиздюливании. Но за это его винить нельзя. Это природа. А седобородый был трезв по всем пунктам. Он больше нарушитель порядка. И взъебал совершенно случайно. Если бы у нигги был нож , то EBM бы размыазывал кровяку по стульцам. | | | | meowssacre
22 февраля 2010, 00:58
| | |
#68 (ПС)
| этот дедуля еще шокером выхватывает | | | | в Бане
22 февраля 2010, 00:59
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Я тебе , пиздец , сука , нахуй , ничего не доказывал. Я приблизительно повествонул , что это — не однополярная ситуёвина. Нигга не шибко здорово провацировал , а вот седобородный воистину знает за какие ниточки дёргать. А то , что нигга больше животное , желающее доминировать , сыграло свою роль в опиздюливании. Но за это его винить нельзя. Это природа. А седобородый был трезв по всем пунктам. Он больше нарушитель порядка. И взъебал совершенно случайно. Если бы у нигги был нож , то EBM бы размыазывал кровяку по стульцам. Вот именно в данной ситуации я считаю промолчать нужно было негру изначально раз уж выебнулся,видет дед сидит,а на страрости лет нервишки уже не те ведь,а тут,кто знает какая жизнь у деда была,думаю,что не из лучших.Седобордый просто ахуел от невежества какого-то мелкого хуя неамериканского и взбесился,что вполне нормльно я считаю.Как бы дед все понял и,даже ушел себе при этом объяснив,что не желает проблем,нет же надо было негру опять доебаться и не просто доебаться,а,даже ударить ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА,что считаю поступком конченной мразоты вне зависимо от какой либо ситуации.
Винить человека действительно нельзя,но в этом случае человека я увидел всего лишь одного.
По твоей логике так и вообще нужно за счет всех белых американцев снарядить негров ножами и пистолетами,чтобы,если кто им вздумал дать отпор сразу продырявленны были  | | | | Aightunes
22 февраля 2010, 01:02
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Лоу Пи Я тебе , пиздец , сука , нахуй , ничего не доказывал. Я приблизительно повествонул , что это — не однополярная ситуёвина. Нигга не шибко здорово провацировал , а вот седобородный воистину знает за какие ниточки дёргать. А то , что нигга больше животное , желающее доминировать , сыграло свою роль в опиздюливании. Но за это его винить нельзя. Это природа. А седобородый был трезв по всем пунктам. Он больше нарушитель порядка. И взъебал совершенно случайно. Если бы у нигги был нож , то EBM бы размыазывал кровяку по стульцам. Вот именно в данной ситуации я считаю промолчать нужно было негру изначально раз уж выебнулся,видет дед сидит,а на страрости лет нервишки уже не те ведь,а тут,кто знает какая жизнь у деда была,думаю,что не из лучших.Седобордый просто ахуел от невежества какого-то мелкого хуя неамериканского и взбесился,что вполне нормльно я считаю.Как бы дед все понял и,даже ушел себе при этом объяснив,что не желает проблем,нет же надо было негру опять доебаться и не просто доебаться,а,даже ударить ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА,что считаю поступком конченной мразоты вне зависимо от какой либо ситуации.
Винить человека действительно нельзя,но в этом случае человека я увидел всего лишь одного. По твоей логике так и вообще нужно за счет всех белых американцев снарядить негров ножами и пистолетами,чтобы,если кто им вздумал дать отпор сразу продырявленны были Точно так  Пис 4 ма блэк бразас  | | | | в Бане
22 февраля 2010, 01:05
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи
Точно так  Пис 4 ма блэк бразас  Ол ви гат из ас,бэкдафакап  | | | | bezb license
22 февраля 2010, 01:06
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Лоу Пи Я тебе , пиздец , сука , нахуй , ничего не доказывал. Я приблизительно повествонул , что это — не однополярная ситуёвина. Нигга не шибко здорово провацировал , а вот седобородный воистину знает за какие ниточки дёргать. А то , что нигга больше животное , желающее доминировать , сыграло свою роль в опиздюливании. Но за это его винить нельзя. Это природа. А седобородый был трезв по всем пунктам. Он больше нарушитель порядка. И взъебал совершенно случайно. Если бы у нигги был нож , то EBM бы размыазывал кровяку по стульцам. Вот именно в данной ситуации я считаю промолчать нужно было негру изначально раз уж выебнулся,видет дед сидит,а на страрости лет нервишки уже не те ведь,а тут,кто знает какая жизнь у деда была,думаю,что не из лучших.Седобордый просто ахуел от невежества какого-то мелкого хуя неамериканского и взбесился,что вполне нормльно я считаю.Как бы дед все понял и,даже ушел себе при этом объяснив,что не желает проблем,нет же надо было негру опять доебаться и не просто доебаться,а,даже ударить ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА,что считаю поступком конченной мразоты вне зависимо от какой либо ситуации.
Винить человека действительно нельзя,но в этом случае человека я увидел всего лишь одного.
По твоей логике так и вообще нужно за счет всех белых американцев снарядить негров ножами и пистолетами,чтобы,если кто им вздумал дать отпор сразу продырявленны были  ты не читая отвечаешь чтоле  | | | |
22 февраля 2010, 01:08
| | |
#73 (ПС)
| дед четкий.
респект ему летит  | | | | bezb license
22 февраля 2010, 01:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Я тебе , пиздец , сука , нахуй , ничего не доказывал. Я приблизительно повествонул , что это — не однополярная ситуёвина. Нигга не шибко здорово провацировал , а вот седобородный воистину знает за какие ниточки дёргать. А то , что нигга больше животное , желающее доминировать , сыграло свою роль в опиздюливании. Но за это его винить нельзя. Это природа. А седобородый был трезв по всем пунктам. Он больше нарушитель порядка. И взъебал совершенно случайно. Если бы у нигги был нож , то EBM бы размыазывал кровяку по стульцам. ты серьезно чтоле ?
а то что бородатый ушел от черного .... ?
и то что черный первый ударил ?
то что в интервю бородатый говорит что у черного был нож ? | | | |
22 февраля 2010, 01:09
| | |
#75 (ПС)
| дед четкий.
респект ему летит  | | | | |