![]() |
Цитата:
нахуй на личности то переходить? я скинул ссылку на источник, там расписано кто он и что. это не мои домыслы какие то там. не нравится чё то погрызи блять уёбок :morkovka: Цитата:
|
Вложений: 1 Выражу мнение так : |
Дед не промах! Замесил нигераса выебистого. |
Wooooh, woooh, WHAT THE FUCK!:guinda::guinda::guinda: |
не будте хасолами:horosho: а то тоже где нибудь пизды получите от старого афраамерикантса:dovolen: |
будут знать чёрные как выебонить на психов Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
интервью посмотрел ? по английски надеюсь хоть чуть чуть понимаешь ? в интерьвю он пиздец псих злой ...аж сука страшно смотреть :morkovka: |
Я на самом вообще не понимаю какой культурой и нравственностью,а точнее их отсутствием должен обладать человек,чтобы поднять руку на пожилого человека и или вообще с ним препираться. Видимо для этого,как минимум нужно быть негром. А те кто пишут,что дедушка псих просто оправдывают невежество этого негра и являются ярыми толерастами,посмотрел бы я на вас,когда к вам на старости лет приебался бы какой-нибудь негр в общественном транспорте и как бы вы запели. А дедок молодец просто художественно раскрасил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
псих еще тот :| |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=warriors...n%5D=audio |
дед молодца:horosho: поржал от души с видео там где типа Мортал Комбат:morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще по своим флоу и скиллзам меня больше качает "Толерантен Навеки",посвященная актуальным проблемам России:horosho::morj: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=warriors...n%5D=audio |
Цитата:
Хронология: Нигга вошёл в автобус Нигга двинулся в задний салон Нигга подметил , что у EBM грязноватые боты EBM принял это глубоко к сердцу EBM спросил у нигги : "за сколько , мать твою , ты , мать твою , почистишь , мать твою , мои тапки , твою мать ?" Нигга поинтересовался : "УААААТ ?" EBM : «Я , мать твою , спрашиваю , твою мать , мать , сколько тебе надо , нигга , за чистку , мать твою , тапок ?» Нигга : «УАЦ Я ПРАБЛЕМ БОААААЙ ?» EBM : Ляськи-масяськи , у тебя тоже не самых чистых тапки» Нигга : «ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ , СРАНЬ ГОСПОДНЯ : БЕЛОСНЕЖКА НЕ В СОСТОЯНИИ ПОЧИСТИТЬ СВОИ ТАПКИ» EBM : «Что ж ты , фраер , такой злюка бячная ?» Нигга : «КОУЗ АЙ ВСОПЛИ УБРАН ХМЕЛЬНИЦКИМ» EBM : «Ох , грёбан ты , примат , грёбан. Я пойду от тебя , пизданутого , мать твою , подальше , потому что ___» Нигга : «Не уходи. Пожалуйста. Посади свою белую жопу на место» EBM : «Потому что мне 67» Нигга : «А мне 50. Останься.» EBM : «Мне нихуя не страшно , кстати» Нигга : «ЖОПУ. ЖОПУ ПОСАДИ. НЕ УХОДИ» EBM : «ЧТО Ж ТЫ ЗАЛАДИЛ ЗА ЖОПУ-ТО ? У ТЕБЯ ОНА ЧЁРНАЯ , КСТАТИ» Нигга : «Разница , выходит , только в цвете :( О. А В ТВОЙ ЖОПЕ БУДЕТ МОЯ НОГА.» EBM : «ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ , СУЧКА. ЗАБУУУУДЬ» Нигга : «Нога в жопе. Моя нога в твоей жопе. Оххх. Да , она будет там.» Бабцы : аё , белый жопотрах , тебе пиздецок , чичас тебе вломят» EBM : «Вы тут все охуели , я тебя сейчас взъебу , нигга» Нигга получает люльцов под песню «ВААААТ ? ВААААТ ?» EBM : «Я ГОВОРИЛ : НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ. НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ , ПИЗДЮК.» Бабец : «Лютый пиздец. О , господи , лучше бы ты оторвал у меня сиськи» EBM : «ОН ЁБНУЛ МЕНЯ В ЛИЦО , ИСТЕРИЧКИ. ЁБНУЛ ПЕРВЫМ. ЭТО СРАНАЯ САМООБОРОНА. НЕ ИНАЧЕ , ВОТ ВАМ КРЕСТ» Нигга : «В следующий раз я взъебу тебя :(» Бабец : «Как ты , милок ? Нормулбь ?» Нигга : «Погодь. Нет. Нет. Нет.» Бабец : «Улыбайся , пусик . Он не сломал тебе челюсть?» Нигга : «Нет , тащи Эм'энд'эмс» Бабец : «У КОГО ЕСТЬ ЭМЭНДЭМС ? СРОЧНОООААА» Нигга : «Ёбнутая сука. Завали таблойд» Бабец : «Сам говносос. Зато у меня его сумка. Я прям щипачка , ёбаньки» |
Цитата:
И хули ты доказал сейчас,что негр хуйло,которое,даже от деда за выебоны получило? Твою мать,кстати,в Америке уже как у нас "Пиздец,Сука,Нахуй". А вообще конечно в салоне самое дело чистить обувь по приказу какого-то негра,кто не почистил на старости лет тапочки по приказу тот нетолерантен:morj: |
Я тебе , пиздец , сука , нахуй , ничего не доказывал. Я приблизительно повествонул , что это — не однополярная ситуёвина. Нигга не шибко здорово провацировал , а вот седобородный воистину знает за какие ниточки дёргать. А то , что нигга больше животное , желающее доминировать , сыграло свою роль в опиздюливании. Но за это его винить нельзя. Это природа. А седобородый был трезв по всем пунктам. Он больше нарушитель порядка. И взъебал совершенно случайно. Если бы у нигги был нож , то EBM бы размыазывал кровяку по стульцам. |
|
Цитата:
Винить человека действительно нельзя,но в этом случае человека я увидел всего лишь одного. По твоей логике так и вообще нужно за счет всех белых американцев снарядить негров ножами и пистолетами,чтобы,если кто им вздумал дать отпор сразу продырявленны были:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дед четкий. респект ему летит:horosho: |
Цитата:
а то что бородатый ушел от черного .... ? и то что черный первый ударил ? то что в интервю бородатый говорит что у черного был нож ? |
дед четкий. респект ему летит:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |