![]() |
епифон - где-то посередине +++ Я где-то посередине, меж двух огней бликом, прочитанной книгой в камине, повестью в дым одним мигом. На рубеже встреч и разлуки, на грани жизни и смерти, космос взял дух на поруки, тело предав тверди. И больше нет разницы в знаках, плюс с минусом встряли по центру, исход все равно одинаков, за плюс платим минусом ренту. В круговерти нуля осяду, пережду осаду в раздумьях, календарных страниц листопадом октябрь довел до безумья. Я с первым снегом в кому, до мая замаян в берлоге, с головой зарываясь в истому, там засыпаю в итоге. В пустоте, где-то посередине, в осенней желчи забвенья, листья сбиваются в клинья, зима кроет белой тенью. |
качеством прямо настроение поднял мне :dovolen: |
:dovolen: Понравилось |
:) мне понравлось |
Это б озвучить под какуюнить муть вполне хороший текст |
ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!! Я искренне.. :dovolen: |
Написано интересно! Но чтоб гений врядли. Колбаска, это более 2000 постов делают своё дело? |
благодарю за отзывы света, ты льстишь |
мне понравилось... сначала показалось, что я вобще ничего не поняла в этих путанных фразах... но потом как-то сразу осознала, что чувствую то же самое=) |
Понравилось. Хорошо написано. про плюс и минус особенно. Да и в общем. Епифон, а где твои творения в мп3 можно скачать? |
ой......впечатлений сука много )) что радует в первую очередь- простота и наглядность языка, ясные и при этом небанальные образы. абстрактности вмеру- то есть, я лично легко могу представить себе то что описано,в этом и заключается прелесть твоих текстов (не только этого конкретно,но и других). опять же,для меня лично. больше всего понравилась эта часть: И больше нет разницы в знаках, плюс с минусом встряли по центру, исход все равно одинаков, за плюс платим минусом ренту. В круговерти нуля осяду, пережду осаду в раздумьях, календарных страниц листопадом октябрь довел до безумья. рифма "знаках-одинаков" великолепна вообще. понравилось также "осяду-осаду". и еще, что удивительно,- эти 8 строчек идеально отражают мое настроение в последнее время, то есть то что в моей голове, все мысли и эмоции ты описал буквально как будто по книге прочитал...:eek: мне это странно и немного жутковато. хотя может осеннее обострение похожие мысли у многих людей в бошках бродят и в этом нет ничего удивительного... хуй знает. "до мая замаян" - тоже ништячок такой. "В пустоте, где-то посередине, в осенней желчи забвенья, листья сбиваются в клинья, зима кроет белой тенью." - вот это тоже впечатлило, депрессивный такой аккорд завершающий, эффектно. |
Цитата:
|
Спасибо, Мика!:kiss: правда я уже догадался где его искать) |
Денис действительно замечательный поэт. |
бальзам на сердце |
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо, отдельное мике |
wooow! даже мне понравилось надо же:rolleyes: |
Офигенно Прям про меня):horosho: |
критика будет ? |
Епифон, ну если тебе так уж сильно этого хочется, могу и че-нить покритиковать:D |
хорошоу как бы, соглашусь с микой :kiss: |
даже мне понравилось :D :horosho: :horosho: |
Нормально но я по Хардкору Более варю но всеравно тебе из Курска респект |
у меня отец сейчас под курском, там бабушка живет. замечательные места |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |