![]() |
Епифон - перекур. |
Вложений: 2 буду смотреть радио |
танцуй пока молодой |
перекурим:muse: |
пластиночки... :rolleyes: |
бля пиздато))) |
:rolleyes: интересная нарезочка... |
знаю что смысл какойто дожен быть.. ток не понял что ты хочешь сказать:( |
гонял архив с битлами, нарезал хэша на досочке, нарезал битлов с плейлиста, покрошил фильмец 'во всем прошу винить битлз' и в эйсиде замешал, вот и все |
а ну тогда понятно) я люблю сэмплы с голосами тише чуть, на бэкграунд и читать что нить психопатическое) волшебно получается:saint: |
в эпоху джинсов, детей цветов, помилуй Господи того кто дал моей траве огня, помилуй Господи того кто расплескал здесь кислоту - lucy in the sky with diamonds , факстроты на рентгеновских снимках, как ? у каждого свой подход, лично юрию Гордееву такие танцы не нравятся |
у тя интересное творчество... но вот никак не могу понять твоей тяги к экспериментам над "изменением сознания". хиппи интересные люди.. интересная эпоха. но мне действительно непонятны эксперименты над "я"... у эйсика есь классная фраза "мыслящим депрессия - дуракам везёт" я вот предпочитаю быть "дураком" и думать больше о близких... не хочется их расстраивать. |
:horosho: изношенному завтра снова на повестку дня |
сейчас активно работаю над альбомом (ep), в первом месяце весны все будет готово и этот микс в другом, доработанном варианте тоже будет на пластинке :horosho: пробел, у меня нет доступа в сеть постоянного, пишу с работы, вы там с дримком куда пропали ? собирались же ко мне в гости и что ? |
забавно ))) |
бля, тока увидела тему. качаю :trucat: |
Качаю |
Какая дипрессивная шняга =) Мне ничо не понятно) Но местами интересно) От Епифона бы послушал материал добрый - ждем месяц |
епифончек нарисуй мне картинко с пластинками бальшой. крайне охуенно.:kiss: |
черт я думала дениска там читает а оказывается нарезка из фильмов. ну ладно. )) а картинки супер :inlove: |
ne narisaoval((( |
картину эту мой друг еще не дописал, будет готова так залью в большом формате я был в запое в связи с чем всяческие работы над ep пресеклись, вот только вчера продолжил записывать, вообщем все затягивается, как обычно, я сказочный долбоеб :chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |