![]() |
Эпилог Типа outro к альбому :) ......Глава закончена, многоточие... Многие образы слова рисуют очень точные Глаза змей теченье рек дыханье дьявола Забытой веры строки, листья дерева усталого Когда кончаются слова останутся эмоции Другие чувства попадут уже в другие порции Другой ракурс сменит чувство обоняния Упорство в жизни вскоре сменит воспитание Иссякла кровь создания, вопросом лишь доверие Условие того что поднимает самомнение В союзе с совестью честью и достоинством Слова крамольные зови эпохи голосом Уставшим от потери воздуха, заведомого злого холода И одиночества немого подлого Тебе кажется что жить так очень здорово Но ты не хочешь ничего кроме дерьма цвета зелёного...... |
Да ты сам гавно зелёное!!!!!! outro не модное!!!!!! |
Девочка, следиза бозаром, я на личности не пререходил , если ты долбоёб и не хуя писать не умеешь, тем более не воспринемаешь здоровой критики то тебе не хуё тут делать!!!! Иди чупу-чупс досасывать!!! |
Ты сначала писать грамотно научись!!!!!!!! Не бозар, а базар!!!!!!!! Циклоп хренов!!! Outro надо писать не заумное, а душевное и по теме твоих песен!!!!! |
Откуда ты знаешь какие темы в моих текстах? Outro вообще говно (это я уже потом поням, что альбом без intro и Outro куда лучше) Душевное outro:) :) :) :) :) :) :D :D :D :D Ну ты шутник........клоун хренов Ладно заканчиваем флудить, дальше всё по теме |
ну, ты и лопух 2 мс воздушный щенок: да, блин, парень, ну ты и даешь...... Сразу видно , олух.... Тебе, по ходу, только заветное слово на заборах писать дано , на большее ты не способен! Лучше молчи , не позорься недоделок!:) |
МИР!!!!:) |
Dembo!!!!!!!!! Крэмбо!!!!!! Заткнись!!!! |
Детка, если тут когото изаткнут то это тебя! Что чупа-чупс кончился?:D :D :D :D |
да, действительно, ДАУН! 2 воздухоплаватель со щенками: Парниша, да ты еще и полный даун.... Куда ты лезешь ? Тебе по твоему базару годиков 8-9 не больше. Не трепи ты нервы ни себе , ни своей маме! |
Да ладно чуваки!!!!!! Беру слова обратно. На самом деле текст клёвый! Мне просто делать нех было, вот я и решил повыпендриваться! Мира всем!!!!!! |
полу/хуйня :cool: мне непонравилось... |
MC AIRWOLF базару нет, МИР!!!! |
Нормальный текст...., только не для аутро, мне так кажется.... MC AIRWOLF, уникальный ты парняга....:D :D :D |
Не ну я конечно понимаю тчо текст то отстойный, но всё же хотелось бы хоть чего-то услышать.....:( |
текст номаный. ну хочет он такое оутро и че?блин не вам же его альбом делать? |
Ответившим респект, остальные по активнее пожалуйста..... |
Ну, аутро не аутро, а скорее финальный трек(не путать). Хорошая рифма, хорошие слова, но смысла мало. Аутро обычно рассказывает о процессе создания альбома(или отдельного трека с него), показывает имитированное интервью с автором, заканчивает альбом убийством продюссера или просто респектирует. Ты решил сделать по-своему? Флаг в руки! Главное чтоб outro не меняло впечатления о всём альбоме. И вообще, слово Outro было предумано явно не для русских(если конечно альбом не на английском), так что уместнее говорить так как на улице учили-дело каждого. Мир. |
пиздато отмочил пять микров! |
DREDMAN, твоя лирика наверное навсегда останется загадкой для меня :) |
PLATINUM & Dr.D-Yes! рад что вампонравилось! МИР!!!!!!:) Jay-D сестрёнка, почему?:eek: |
Цитата:
________________________________________________ надо будет с утра почитать а то уж ничего не воспринимаю :):p |
умно .Ты знаешь смысл твоих слов многозначен, каждый увидит в них что-то свое. Плюрализм, понимаешь ли... |
Каждому своё... на то и ращёт...... |
Текст нормальный на мой взгляд.Правда меня вашb споры убивают,то один стебет другого ,то потом я шутил мир и.т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |