![]() |
Эпоха Ренессанса Кровь сворачивается в плед, И руки, скоро скрестятся... На дороге, трехпалый след И бульвары вдавливаются... В желтый, ледяной отпечаток Животного спокойствия Столь редкого... Мелкими движениями Едкого,змеиного укуса Восстанавливаются мои желания Высосать, этот запах, Ненависти,сладкого привкуса Хочется оставаться... У любезности в долгу, вечном... Но голая душа заглатывает меня, Как воздух, и дышит мною. В ночном вакууме,осуществляется Новая жизнь... И она будет кричать моим горлом, А я стану безмозглым, головным убором Следующего живого... |
понравилось :)))) |
Хм, зачем ты так разогналась? Все столь же хорошо как и прежде, но у тебя сравнения строятся многие по одному принципу, а когда это часто повторяется то звучит не очень... это я про "Кровь сворачивается в плед" И тут кстати рифма уже как-то прикольнее... |
Да, да... рифма прикольная... |
необычный текст......впринципе прилично......но некоторые рифмы хромают...:) |
Спасибо всем:) Илья, да что-то я зациклилась на одном, надо новое что-то писать, а то я становлюсь предсказуемой в творчестве, это вызывает скуку... |
Девушка, ваше творчество мне, определенно, по душе;) Некоторые образы необычные и цепляющие. Зря я не обращал внимание на ваши опусы ранее. Постараюсь восполнить это досадное упущение:) |
БЕС, ну я искренне рада, что вы соизволили обратить внимание на мои работы:) |
... мне 2 и 3 куски больше понравились, там рифмы меньше... в начале она как-то неуместна, что ли ...:rolleyes: при определённом темпе получается интересное стихотворение в прозе (может так и было задуманно?) ... просто у рифмы в начале другой темп, и акценты другие...надеюсь моя мысль понята правельно ... ...но это, повторяю, лишь моё СУБЬЕКТИВНОЕ мнение... |
NoMi, спасибо за субъективное мнение:) |
молодец! соглашусь с бесом,мне ооочень нравятся твои творения! |
Видел бы это Дрим!!! Он бы не пережил... |
класс |
AIA,$abinka спасибо! Слог, поясни? |
|
Не было ещё такой твоей работы, которая бы мне не понравилась и эта не стала исключением! |
заморочено. и так рвано вообще всё, но 2-ой кусок особенно выбивается из ритма. да и по рифме хуже 1-го и 3-го. но хорошо написала, хоть и ни про чё |
а мне понравилось... впринципе как и все твои тексты...:) |
Молодца, здорово =):) ;) правда мне это не близко не совсем понимаю =) но хорошо все равно.:) |
Кстати, почему эпоха ренессанса? |
LaiOlA, да... мне понравились мысли, но сконпоновать их можно бы было, на мой взгляд, по-другому, лучше!!! а вообще для твоих лет такие стихи просто потрясающи!!! да, и правда не понятно при чём здесь ренессанс? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |