![]() |
Эпоха Возрождения -в багдаде всё спокойно(пиздато) |
Шик. Дим, молодец. Впринципе что- тут расписывать). Ты знаешь моё мнение. Понравилось очень. Читка стала интереснее чем в старых темках. Ууу... Второй мс(мэд бол?:eek: :rolleyes::confused: не могу узнать() понравился очень. Флоу чувствуется. Интересная манера читки. Люблю эв. Одни из лучших на руси. :) Уважение. Процветайте братцы. Помню. |
о Боже... там же написано кто эт... ясно) Дагга Лии. Молодчик. Кто Он?:rolleyes: |
:eek:Ого...прятно слышать...а это тот мэн который рааньше со мной всякие песни про смерть пел))он теперь такой вот))). Спасибо за мнение Андрэ |
ne proper menja terk voobse... |
piiiiiiiiiiZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzZdato!kak vsegda! |
второй мс действительно очень порадовал |
охуеть. мс страйк,тупак жив |
:D Уеееа! Чупак фор лайф). Димка а я всё этот трек смакую:). |
Андрон,круто! Мы кстати завтра или почле завтра запишем эксперементальную тему с одним довольно талантливым МС поэтом.тема будет называться "Яма" Текст будет полность его.щас я вывешу во "фристайлах и текстах" |
:rolleyes: Cуперррр..... Скинешь мне потом ссылочку в лс?:) Удачи Вам. Привет парнишке. |
!!!Да ну!!! |
Да нее не нравится....2 получше но мне не очень...на музик.либ написанно"мы накурились"хех не вижу...... |
:D Шып, не сри пожалуйсто))) |
Да ну не хошь не ешь. а если накурились это значит я должен был слова жевать? Мы накурились и я сводил))))писал эту тему ещё неделю назад а потом ко мнепришёл стас мы прописал свой куплет и я бля вот так свёл.так что чакахан акын |
Цитата:
|
Дрим,не сри пожалуйсто))) |
Ребят,мне б ещё чё почитать насчёт второго мс...чё надо чё не надо ему и так даллее врубайте свои критикантские рецепторы |
ыыыыы бля олд литл грин мен ин да хаус... щас каак захуярю...трек на дискету. потом сьебуся домой, послухаю, и вот ТОЛЬКО ТОГДА будет вам мнение... усем Димам и Стасам привет от усех Богданов... отдельный "для-фанатский" привет для усех Андреев от тех же Богданов... ждите бомбы, Андреи :D пыс.. |
What is it?!:confused: |
Просто охуенный трек!Минус просто вышка.Второй зачитал очень хорошо ,но Темный всеже лучше :)А где скачать предыдущие треки Эпохи Возрождения? |
|
Тока один трек ещё?:( |
Поищи через поиск. Тут в дэмо музыке трэков 5-7 их точно есть!;) |
Все треки должны быть на музиклибе ,а там их нэту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |