![]() |
Equalshit (Roma Split, Анти4) - То, что выше (southbattle_r4) Всем доброго времени суток) Представляем Вашему вниманию нашу песню на 4й раунд саусбаттла) Решили немного выйти за рамки баттловой атмосферы и сделать именно песняк) Получилось или нет - судить Вам ) 1 куплет - Roma Split 2 куплет - Анти4 Припев - Анти4 битло - Vybe - Drippin' скачать/слушать http://rghost.ru/2198880 http://romasplit.promodj.ru/tracks/1678937/Equalshit_Rom...le_r4.html оппонентам - приветы :horosho: Вам - приятного прослушивания) |
Куплеты реально крутые вышли:o не могу чей то куплет выделить, сделали оба :horosho: припев шик как всегда от Ильи!:meat: минус хороший выбрали вышел прям такой хороший полноценный трекан! топ на баттле;) |
айоу) спасибосы) пишем,мужикии :dovolen: |
ох ) самый лучший твой куплетик!!!!!! супер) мне понравилось Ромка))еееее! |
я вценил=) классно=) не умею как там все расписывают=) скажу просто мне вкатило=):horosho: |
Леха,благодарочка,мужик) хуй знаето по части лучшего,но вроде нормал вышло)) :horosho: Никитос, того,что тебе вкатило мне вполне хватит,мужик) спасибос) :horosho: |
вобще крутььь,трек атмосферный на репитт! куплеты крутые у обоих..припев тоже очень крутой!трек на пятерочку!молодци! |
Нет проблем Ромик))) а кто апонент? |
Лёха,я их не слышал) какие-то кенты непонятные) но в личку мне кто-то из них писданул,что нас вокалом будут вывозить :D Паша,спасибосыы,братка :horosho: |
Они не вокалом буду вывозить, их под вокал будут уносить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольный трек!! молодцом парни! :horosho::horosho::horosho: Ваще прям порадовал трек...скачаю даже не а комп )))) |
Когда услышал в ВК, даже не понял, что это баттловый трек :) Круто :horosho: |
спасибос,Вань) Юрас,и тебе благодарочка :dovolen: пишем еще ) |
Получился именно песняк ;) В целом всё круто, остался недовольным только сведением, и почему то показалось что разные люди сводили куплеты... У Ромы не очень получилось по биту а вот Анти4 не смотря на то что по-техничнее сделал - по темпу хорошо лёг :) Радуют ваши совместные деяния и их результаты делайте далее в том же духе:dovolen: Добавлено немного погодя Жду в гости кстате ;) https://www.hip-hop.ru/forum/memorandum-sandal-and-siyan-...eh-318428/ |
спасибо,Илюх) сводили вдвоем) именно мастерингом я занимался ) Илья - по сведосу ) щас забегу к Вам ) |
очень заебатая песня)2 крутаря)певец конечно заебись)ток аответь мне на вопрос - чё вы забыли на этом уебанском батоле?) |
да нам с Илюхой хуле надо командность неарабатывать неебическую) чтоб взрывать))))) спасибос,Сань ) |
отличный трекан) это уже что то новенькое, интересно сделали оба куплета хороши :) припев пиздец просто лютый :kiss: удачи на баттле чуваки :horosho: |
Аее.. Спасибо всем за внимание и отзывы! посмотрим, что будет дальше!) |
По технике читки ребята конечно оба молодцы. И творчество Антича в дуэте со Сплитом меня радует больше, чем когда он в составе ЛУ. |
:)хорошо получилось:) певец на агутина похож:) первый эмцэ есть не плохие интонации:) второй эмцэ как-то порофессианальней звучит что ли. хуй знает. хороший трэк. забегайте в подпись если время есть))) |
это мегаохуенно,братаны:horosho: куплеты круты:dovolen: припев:bomba: |
жму руку отписавшимся) главное - цыпам нравится пока,как мы и хотели):dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |