![]() |
цыыыпочкам:D |
Лютово вышло :horosho: Роман хорошо отчитал,как всегда :meat: От припева я так малям прихуел :mitch: А потом еще Илюха отебошил куплет как я от него никак не ожидал и осадился в конец :bomba: Очень заебательско пацаны сделали :horosho: |
хорошо, только пение заебало |
именно цыпам,Мишаня) :D Димас,спасибос за каммент ) от Илюхи даже я ахуеваю с каждым треком все больше))) yelimS, спасибос :horosho: еще пишем,пацаны ) |
если ты не понял то я смайли:D |
дак нехуй ники заворачивать))) теперь догнал :dovolen: |
спасибосы всем!) ещё мнения? |
качччаааем рэп,пацаны ) :horosho: |
Хорошо пацаны, Илюха молодцом наускорялся, у тебя Рома интересно вышло по построению, новое звучание давольно интересно, минусок ваш спору нет... |
спасибос,Жека) еще камментим :horosho: |
аее!качаем,товарищи,охуенный трэк!:horosho:;) |
комментируем,пацаны :dovolen: |
минус сначала честно говоря не понравился, не ожидал ничего от трека особого поэтому!)) Но есть интересные моменты в треке...по крайней мере не надойдает слушать!)) припев уж слишком попсовый!)) А так трек достойный, удачи в баттле!)) |
каждому-свое) хотели сделать попсово) спасибо ) |
Биточек понравился.. хороший выбрал прям под стать трека) Куплет Ромки удивил прям сильно) Плотный зачитон + напевочки выглядит очень слушательно и приятно) Ну припев просто ахуенен.. сексуальный мазафака :inlove: Ну а Илюша оттдолбил просто ахуительно) В общем вышел ниебательский трекан, который выглядит как не батловый, но один хер ахуенный и в любом случае это проход парни;) |
спасибос-спасибос) рады,что понравилось ) |
хорошие ускорения, вокал норм, понравилось в целом:horosho: |
благодарочка :horosho: |
качаем рэп,пацаны :dovolen: |
айоу ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |