![]() |
Цитата:
спасибо всем ребят, плотный вам респект с Экватора) Добавлено через 6 минут 23 секунды Данил, в первом посте исправь, не с ребята, а с ребятами)))) |
Цитата:
|
Цитата:
да ребят, ещё коменты) |
второй мс ваще понравился, адик хаха:) нормальный трек. не знаю кто соперник так что о проходе не могу сказать "мэн без обид..." ох сколько раз я это слышал:D |
второй писклявый тип понравилось как читает! :horosho: |
Цитата:
=) |
Спам это зло, братюнь. Читка на уровне, но припев жуткий. Текст ничем особым не выдающ, но у Дабл У W-A нормальненький парт. Пройдете, думаю. |
первый хорошо вообще подал.у второго голос бодрый,но уже много таких,вот если бы раньше услышал,сказал бы что странный,интересный голос. миш,хорошо по исполнению в принципе.но вот когда рот корежишь,даже не знаю как объяснить,ну мне малехо ухо режет:( сведено бодро.молодцы:horosho: но надо в тхт,как по-мне,больше вкладывать |
это все коменты?) :o Добавлено через 1 минуту 29 секунд Хаха блин опечатка ;) Уже редактировать нельзя :( Комментируем еще пожалуйста[/QUOTE]а че ты меня то в теме не указал?) припев - FasTeR )))) епт Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
минус хороший. бля,так подрячково получилось! вполне слухабельно. проход точно! 2 на оксимирона голосом чем то похож |
Цитата:
__________________________________ Бля внатуре Фастера ещё не указал)) |
сведос немного подвёл, бас сильный. Припев качает) 1 - Вова Кэш - зачитал отлично, только как по мне зря про Сквота, ну это его дело) 2 - D`sad - кто-то выше написал про голос, а вот меня пропёр голос) долго не мог вспомнить на кого похож, а оказывается на Адика 22Во7) 3 - Дабл Лимит - читает опять же хорошо, куплет нормальный, но чего-то не хватает 4 - W-A - ну ребят, читаете все хорошо) по мне ваши флоу, а текст конечно слегка не о чём, ну это же первый раунд. В общем 4.5./5 трэк хорош, но чего-то не хватает. |
1 - Вова Кэш - заебком подачка, понраву такое 2 - D`sad - нормуль так 3 - Дабл Лимит - Голос ахуенный ващеее) 4 - W-A - не оч |
интересно:)удачи на батле,ребят |
Зачем Макок?? |
Ап :messi: |
FasTeR- ахуенный припев,ваще вкатил,благодарочка за это:kiss: Вова Кэш-брат,как обычно-пиздато,:kiss: D'Sad-лично не знаком,после прослушивания,захотелось познакомится,тоже ахуенчик,чотко,внатуре чотко):kiss: Double L1mit-Миша,моментами понравился)):kiss: White Antony - Антон,вкатил нормально так):kiss: __________________________________________________ __ Как надо расписал):D Удачи братва) |
Цитата:
|
например бошкой покачал ;) Спасибо :bokal: |
Цитата:
от души Сань :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Хапаем ещё качественную музычку :horosho: |
Цитата:
|
хороший трек) все исполнили хорошо) :) |