![]() |
добротно:horosho: |
Всем спасибо плотненькое ;) |
припев нормас 1 мц круто рифмует, ускорения ватные( падача норм 2 мц падача тащит,круто Тусер-228 3 мц простенько так, не выбеваешься из общей массы 4 мц тоже что и 3 сведос нормас |
Ну че, неплохой такой трек, второй МЦ чуть больше понравился, в целом все на уровне в основном, думаю проход, удачи!!! |
Цитата:
|
:boyara::boyara: |
нормально застелили ребята, для прохода сойдет. Звучите вместе кстати интересно. |
пошёл нахуй,спамер блядь я хуй клал на твой ебаный реп нахуй оцени моё,плиз)))) https://www.hip-hop.ru/forum/equator-vova-kesh-d-sad-doub...-w-400876/ |
подача разрыв=)) куплеты мясо=)) припев вообще срыв=) искренне удачи=) |
не моё,обычная отборочка:) |
1-й харош, но вот по тексту не понравилось 2-й нормуль, голос не ординарный, читаешь хорош припев не зацепил 3-й хз, но мимо прошел как то, не запомнился, не лучший парт 4-й плотно, оч хорошо на бите звучит и мощно читает, мне больше всего понравился здесь :horosho: |
минус говно... сквот нормальный мужик, если чо, Бог ему судья, мс из него отличный, хайда в следующем объективно он убрал, мое мнение таково:) текст банально-первораундный, пойдет; по исполнению примерно ровно, на уровне, первый больше всех вкатил в этом компоненте, удачи на баттле:) |
нормально |
:horosho: |
Всё по дабл тайму, скиллз и флоу. Второй парень интересней звучит из-за голоса. Нормально. |
хз припев качнул пц ритмичный такой=) Понравилось как зачитали, 2ой чуть подкаверкать голос и будет 228=))ыы Качнул трекан=) |
припев..так себе. куплеты нормалек...первые 2 больше всего понравились. 2 - ой разнообразия внес такого... последний качеством отличается от других...скорее сведение такое..хз)) в общем все тип-топ..... практически) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и друг твой Сэм Данк пока еще безнаказанный :tomato: дерьмовый пиар :bad: еще и тему вам апнул :facepalm: |
Послушал трек,думаю так: 1 МЦ-Вова Кэш-Хорошее начало хороший конец,немного усер сквота,но там он заслужил 2 Мц..Кто-то писал что он похож голосом на Адика 22во7,кому то больше всех впер..НА АДИКА НЕ ПОХОЖЕ ЭТО,похоже скорее на рэббита(которого мы с мишаней не любим,мягко говоря. 3-михаэль-камболь-микс....мэн без обид,но тут дабл лимит(прет эта строчка)но слышу её частенько :D 4-W-A...когда то с этим парнем в контру играл [S]vd_Coi ТЕБЯ ПОМНИТ:) |
Мне понравилось:) |
Пацаны ваще ребта) ну не плохо, не идеально, но вкатило) припев качал, второй мц очень не плох! |
Гуд=) целестно звучите это заебись) Текст не удивил отбор хуле но про сквота понравилось:D Удачи на батоле;) |
Чекаем ещёёё :saint: |
зачитали хорошо, но раскрытие темы не очень вкатило, думаю пройдете)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |