стэн | 16 февраля 2014 13:00 | Цитата:
Цитата от Хроник ОМ
(Сообщение 1078145842)
Цитата:
Цитата от BaGio
(Сообщение 1078145522)
ого... Пенсионер Руставели | что интересно,всегда так выгодно играют с возрастом исполнителей любители рэп музыки,Руставели 35 лет и он уже пенсионер,а Слиму 33,Гуфу 34,Басте 33 и они не пенсионеры а двигатели хип-хопа по стране,тому же Фьюзу 34 и он на волне а Муку 35 и он уже пенсионер по вашему.Все они делают хорошую музыку,просто каждый по своему ее видит,кто то консервативен а кому то ближе экспериментировать и идти в ногу со временем,кто то приспосабливается к слушателю а кто то слушателя приспосабливает к себе,и не надо их делить на пенсионеров и молодежь,все очевидно,когда то Мук и Руст были первой скрипкой и задавали тон рэп моде,сейчас пришло время оных,но и у тех и других есть свой слушатель... | всё правильно говоришь восновном, от себя лишь добавлю, что рэп растёт вместе с исполнителем, и слушателем, когда то и рок был музыкой молодых, а теперь 50ти летний рокер в порядке вещей, в сша , от которых мы просто отстаём в появлении этого стиля, давно уже рэп исполнители многие за сорок перескочили, и ничего страшного тут нет, чем старше человек, тем ему больше есть что сказать! Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от BaGio
(Сообщение 1078145941)
Цитата:
Цитата от Хроник ОМ
(Сообщение 1078145842)
Цитата:
Цитата от BaGio
(Сообщение 1078145522)
ого... Пенсионер Руставели | что интересно,всегда так выгодно играют с возрастом исполнителей любители рэп музыки,Руставели 35 лет и он уже пенсионер,а Слиму 33,Гуфу 34,Басте 33 и они не пенсионеры а двигатели хип-хопа по стране,тому же Фьюзу 34 и он на волне а Муку 35 и он уже пенсионер по вашему.Все они делают хорошую музыку,просто каждый по своему ее видит,кто то консервативен а кому то ближе экспериментировать и идти в ногу со временем,кто то приспосабливается к слушателю а кто то слушателя приспосабливает к себе,и не надо их делить на пенсионеров и молодежь,все очевидно,когда то Мук и Руст были первой скрипкой и задавали тон рэп моде,сейчас пришло время оных,но и у тех и других есть свой слушатель... | ... Видимо ты как-то не так понял моё высказывание... Я же не чего плохого не имел ввиду под этим словом...
В том то и дело - все они уже по сути пенсионеры, время которых было давно, а сейчас уже много новых, молодых и иных... Но...
Ты правильно сказал - кто-то "Шёл в ногу со временем"(в смысле, кто-то подстраивался под моду, под слушателя, под современность... и т.д. и т.п. ). - в моём понятие - это не "тру". но это дело каждого и имеет право быть... Я никого не осуждаю, каждому своё...
А кто-то оставался тем же, кто-то делал то что ему по душе, кто-то "слушателя подстраивал под себя" - вот это и есть "Тру" (в моём понимание)....
Я видел как-то комментарий на форуме про Руста - что "заебал он ныть, 15 лет одно и то же..." - хах. Вот об этом я и имел ввиду... Что Рус 15 лет в деле, 15 лет делает лишь "тру", лишь то что ему нравится, не ведётся на моду и новые тенденции, у него свои взгляды и понимание, у него своя музыка... И всё же, за 15 лет - у него остался слушатель, он так же пишет песни, альбомы, даёт концерты, имеет свой "кусок"...
Но время его прошло...(время пика, когда как ты сказал, "они задавали тон рэп моде"). Сейчас мода другая... а он остался тем же... - По этому я и написал, что пенсионер... :)
P.S. лично для меня - он один из не многих людей в русс репе, который остался собой, верным своим взглядам и идеям, остался "Тру". И не один я его таким считаю и уважаю.... Даже многие нынешние "Рэп-гиганты"(такие как тот же Лочи, Чати и т.д. и т.п.) даже они уважаю до сих пор Руставели... И это всё же стоит того, что бы остаться тру... :)
Это сугубо мои взгляды и мысли... Я не могу говорить за Руста и других, но всё же, мне кажется моё мнение приближёно к истине... | да ничего там давно времени не было) просто когда они гремели выбор был не велик, кого слушать, но нет гарантии и того что в 40 или 50 лет. эти пенсионеры не выпустят мега крутые релизы, если они не собираются останавливатся значит всё ещё впереди) |