Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   эР.ЧУЛЬ - обсуждение исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/er-chul-obsuzhdenie-ispolnitelya-395910/)

эР.ЧУЛЬ 6 октября 2011 07:26

Цитата:

Цитата от Korsika (Сообщение 1074332797)
Познакомились с Ромой в 2009 году.
С первых минут общения меня поразило его грамотное отношение не только к музыке,но и к жизни в целом.
В тот период я делала только первые шаги в рэпе и старалась получить максисмум информации от людей давно занимающихся творчеством..И пока многие "звезды" кидали понты и не могли ответить ни на один вопрос по существу - Эр.Чуль давал адекватные советы,которые, как оказалось впоследствии, были весьма уместны,а потому сыграли большую роль в моих музыкальных поисках. Он всегда охотно оказывает помощь начинающим исполнителям.
Что же касается моего отношения к его творчеству..
Рома обладает уникальным,узнаваемым тембром голоса,к тому же,в текстах его песен несложно заметить способность глубоко и нестандартно мыслить, называть вещи своими именами и вопреки на первый взгляд жестким фразам и весьма печальному посылу о положении вещей - воодушевлять слушателя.
Только боец по жизни способен на такое..

А в заключение своего скромного отзыва:saint: скажу Эр.Чулю спасибо: за сильные песни и за интересное общение,за крутые тусы и за "Снег под ковром",а также за ряд знакомств с замечательными людьми:)

Желаю забивать на всяких - :nsk::nsk::nsk:
Желаю творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!:horosho:

Пара слов персонажу вот этому: TOXA (6-22)
Одно слово - ПЕЧАЛЬ..и ты..и мнение твое гнилое..и песни уровня 10 класса школы..
вроде ж не малолетина ты, а период задротства все не проходит..а бездарность так вобще неизлечима :)

Спасибо дорогая :kiss: я взаимно рад нашему знакомству и общению :horosho:
Тебе также всевозможных творчесских успехов, и в рэпе и в танцах и в организаторской деятельности!!!

Мы ещё наведём шороху как следует :seva:

Наши люди тут и там, справа и слева, Корси РЕСПЕКТ - "С.П.К" ФОРЕВА :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust:

AndrezZ 6 октября 2011 08:01

очень, рад твоему появлению на форуме :horosho:
вопросов у людей, уверен, не меньше чем к рэм дигге

и вообще, как показательно сходство с ним с разницей в творчестве

Bellief 6 октября 2011 08:35

Набитое кольцо на пальце ?

TOXA (6-22) 6 октября 2011 08:42

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1074333884)

4 ходки по 15 суток:D

Рома SHIFT 6 октября 2011 09:22

надо послушать

эР.ЧУЛЬ 7 октября 2011 04:24

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1074333748)

Всегда рад пообщаться с адекватными людьми :horosho:

легко и с удовольствием отвечу на любые вопросы.

Рем Диггу впервые услышал этим летом, ценю его творчество.
Глубоко и интерессно открывает темы :meat:

Добавлено через 13 минут 9 секунд
Цитата:

Да, кольцо. :cool: Наверняка суть вопроса в том - сидел я в тюрьме или нет ;)

отвечу сразу - нет. С мусорами сталкивался не раз, но не сидел.

И ПЕРСТЕНЬ НАБИТЫЙ НА СРЕДНЕМ ПАЛЬЦЕ ПРАВОЙ РУКИ - БЛАТНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ ТЮРЕМНОЙ ТАТУИРОВКОЙ НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ!!!

Там в центре перстня изображён древне-китайский иероглиф "Всё под небесами"

( кто видел фильм "Герой" с Джетом Ли, тот знает о чём речь )

:zooninja:

Добавлено через 27 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от TOXA (6-22) (Сообщение 1074333898)
Цитата:

О, а ты я вижу в мастюхах волокёшь крепко, сразу меня выкупил ;)
сам то небось авторитетнейший человек у себя на родине :boyara:

как там в Джамбуле с понятиями то? следишь за порядком хоть? :D

Какая Разница? 7 октября 2011 06:03

В первые узнал кто это. Музыка - говно, если честно. Вы, ребята, то то еще говно. Вы начинате видить какой-то талант в человеке, только если он болен, после его смерти и т.п. И если бы его музыка была на столько признана не из-за болезни, то я думаю, что он бы сам о себе не создал тему. Пацана жаль, но смотрите правде в глаза. А хотя нет, жалеть его тоже не стоит, иначе это будет лишь добавлять ему горечи. Мы все равны, а музыка твоя, автор, говно ;) Прости что так, но говорю правду.

Pig Bun 7 октября 2011 07:08

Цитата:

Цитата от Какая Разница? (Сообщение 1074340720)
В первые узнал кто это. Музыка - говно, если честно. Вы, ребята, то то еще говно. Вы начинате видить какой-то талант в человеке, только если он болен, после его смерти и т.п. И если бы его музыка была на столько признана не из-за болезни, то я думаю, что он бы сам о себе не создал тему. Пацана жаль, но смотрите правде в глаза. А хотя нет, жалеть его тоже не стоит, иначе это будет лишь добавлять ему горечи. Мы все равны, а музыка твоя, автор, говно ;) Прости что так, но говорю правду.

застрелись придурок. Я слушал его песни ещё давно и впомине не зная о его здоровье.

Вася Кимо 7 октября 2011 13:08

от души. Изнутри на повторе.

Markus [Пульс Жизни] 7 октября 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Pig Bun (Сообщение 1074340861)
застрелись придурок. Я слушал его песни ещё давно и впомине не зная о его здоровье.

Так то он прав, в большем случае так и есть, что люди начинают ценить человека только после его смерти и когда он чем то болен и если у кого-то все в порядке, то он как и все, а тот особенный. Не все такие конечно, но бол-во. А насчет творчества, тут уже фломастеры разные, слышал пару его треков, хорошо делает как по мне, тоже не знал о его здоровье, ну узнав, все равно как то больше ценить начинаешь :) Хотя музыка не спорт, чтобы хорошо читать, не обязательно уметь ходить, не в обиду конечно, так образно. Желаю творческих успехов автору и здоровья :)

krasn 7 октября 2011 13:53

Сэмплер альбома "Старый порядок" послушал. Кто пишет музло? Это же очень крутые инструменталы!!!

AndrezZ 7 октября 2011 14:32

У меня много вопросов, но каждый раз осечка возникает, чтоб их задать...
ну наверное этот...
Видел, что у брата твоего была свадьба в том году, и невеста красавица!
а как он... поддерживает тебя Ром, есть понимание?

И еще, что бы разбавить личный вопрос.
Хотел бы узнать, ожидается ли у тебя совместный трек
с достаточно известными рэп-исполнителями

PushMYHead 7 октября 2011 14:35

тоже треки его слушал и до сегодня не знал что он инвалид например, хуйню не несите пацик от души читает

эР.ЧУЛЬ 10 октября 2011 02:14

Цитата:

Пожалей себя лучше умник :guinda: твои не реализованные амбиции слишком заметно торчат между строчек :chet: о вкусах не спорят, но не строй из себя музыковеда эксперта :morkovka:

вот это мой любимый момент:

" И если бы его музыка была на столько признана не из-за болезни, то я думаю, что он бы сам о себе не создал тему." :D

Моя музыка признанна теми кому она по душе. мне пишут люди со всего снг благодаря за те или иные треки которые каждому по своему близки. Я ещё не реализовал и пятой части всего задуманного и того что будет реализованно и потому мне не в западло создать тут официальную темку о себе, грамотно собрав во едино инфу и материал. т.к. кстати, тут уже была тема связанная со мной, но сделанная как попало непонятно кем.

удачи :bath:

Добавлено через 11 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1074342523)
Цитата:

Так то он прав, в большем случае так и есть, что люди начинают ценить человека только после его смерти и когда он чем то болен и если у кого-то все в порядке, то он как и все, а тот особенный. Не все такие конечно, но бол-во. А насчет творчества, тут уже фломастеры разные, слышал пару его треков, хорошо делает как по мне, тоже не знал о его здоровье, ну узнав, все равно как то больше ценить начинаешь :) Хотя музыка не спорт, чтобы хорошо читать, не обязательно уметь ходить, не в обиду конечно, так образно. Желаю творческих успехов автору и здоровья :)

в чёмто ты прав рассуждая в общем о психологии людей.

но когда знаток выдаёт субьективный вкус за обьективную аксиому, чем бы он не прикрывался, (а тут коляска прямо скажем лишь повод доебаца)
цена его мнению грошь :bad:

:blackust:

спасибо! тебе тоже успехов и здоровья!

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Вася Кимо (Сообщение 1074342378)
от души. Изнутри на повторе.

Братушка салам) твои темы тоже порой гоняю по репитам :horosho:

Добавлено через 16 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от krasn (Сообщение 1074342620)
Сэмплер альбома "Старый порядок" послушал. Кто пишет музло? Это же очень крутые инструменталы!!!

"...Большинство аранжировок на альбоме от Q Fast prod. Также присутствую минуса от К.М.Н prod.(09) Akimbeatz prod.(14) Reed prod.(04, 08) Люка Брази prod.(07) "

;)

Добавлено через 33 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1074342866)
У меня много вопросов, но каждый раз осечка возникает, чтоб их задать...
ну наверное этот...
Видел, что у брата твоего была свадьба в том году, и невеста красавица!
а как он... поддерживает тебя Ром, есть понимание?

И еще, что бы разбавить личный вопрос.
Хотел бы узнать, ожидается ли у тебя совместный трек
с достаточно известными рэп-исполнителями

Осечки дело непредсказуемое) Если что интерессует - задавай любой отвечу спокойно!

Брат конечно поддерживает в целом и радуеться моим успехам. Он первый критик и в выражениях и отстаивании своей позиции даст фору по накалу страстей любому хейтеру форумному............:D но он аргументирует критику и высказывает своё мнение как взгляд со стороны. он не рэппер по сути но понимает в музыке и в "что такое хорошо а что такое плохо"
. это порой очень полезно.

Многое в наших спорах (которые особенно имели место быть в начале пути) я отстоял и сделал конечноже по своему :voin: Последнее слово, понятное дело всегда должно быть за исполнителем, но в некоторых дисскусиях и спорах с моим братом родились хорошие идеи и немало правельных решений. За что я ему и благодарен :cool:

Добавлено через 34 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата:

;)

Добавлено через 35 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074342882)
тоже треки его слушал и до сегодня не знал что он инвалид например, хуйню не несите пацик от души читает

;)

Добавлено через 38 минут 57 секунд
Благодарчик за поддержку пацаны! Рад стараться для вас :cool: :horosho:

TOXA (6-22) 10 октября 2011 07:37

[QUOTE=эР.ЧУЛЬ;1074340583]
Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1074333748)

Всегда рад пообщаться с адекватными людьми :horosho:

легко и с удовольствием отвечу на любые вопросы.

Рем Диггу впервые услышал этим летом, ценю его творчество.
Глубоко и интерессно открывает темы :meat:

Добавлено через 13 минут 9 секунд
Цитата:

Да, кольцо. :cool: Наверняка суть вопроса в том - сидел я в тюрьме или нет ;)

отвечу сразу - нет. С мусорами сталкивался не раз, но не сидел.

И ПЕРСТЕНЬ НАБИТЫЙ НА СРЕДНЕМ ПАЛЬЦЕ ПРАВОЙ РУКИ - БЛАТНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ ТЮРЕМНОЙ ТАТУИРОВКОЙ НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ!!!

Там в центре перстня изображён древне-китайский иероглиф "Всё под небесами"

( кто видел фильм "Герой" с Джетом Ли, тот знает о чём речь )

:zooninja:

Добавлено через 27 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от TOXA (6-22) (Сообщение 1074333898)
Цитата:

О, а ты я вижу в мастюхах волокёшь крепко, сразу меня выкупил ;)
сам то небось авторитетнейший человек у себя на родине :boyara:

как там в Джамбуле с понятиями то? следишь за порядком хоть? :D[/Q

У нас с понятиями всё ровно,за это не переживай ;)следить за чем то не моё,вряд ли ты наслышен какие тут у нас порядки,жил бы ты тут,просто так партаки тут не колят...Короче удачи тебе в твоём не лёгком деле,советую поменьше выебонов в треках и всё будет чика в пуку;)

AndrezZ 10 октября 2011 07:57

эР.ЧУЛЬ, а когда обычно посещает вдохновение?
бывает ли, что приходилось по пол ночи с кофе и сигаретами проводить
смотря на спящий окна знакомых домов и вот избыток чего то необъяснимого
не дает успокоится

а еще какой считаешь у себя самый сильный трек?

эР.ЧУЛЬ 10 октября 2011 08:13

Цитата:

Цитата от TOXA (6-22) (Сообщение 1074360058)
У нас с понятиями всё ровно,за это не переживай ;)следить за чем то не моё,вряд ли ты наслышен какие тут у нас порядки,жил бы ты тут,просто так партаки тут не колят...Короче удачи тебе в твоём не лёгком деле,советую поменьше выебонов в треках и всё будет чика в пуку;)

везде есть люди в понятиях и есть свиристелки. Мы не знакомы лично, врядли сможем судить обьективно кто какой в жизни, но знаю точно, где бы я не жил - был бы самим собой. Мастюхи блатные без права бить - понятно ответ полагается. Каждую татуировку смогу обосновать в правилах, но наверное всётаки немножко не тебе.

советы спасибо не нужны:cool: но взаимно удачи!

Wee 10 октября 2011 08:16

я хз че за нахуй:(так то зига только одна то что руки не опустил и не закомплексовал продолжает жить,а по творчеству сам как оцениваешь его,автар?

эР.ЧУЛЬ 10 октября 2011 08:32

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1074360101)
эР.ЧУЛЬ, а когда обычно посещает вдохновение?
бывает ли, что приходилось по пол ночи с кофе и сигаретами проводить
смотря на спящий окна знакомых домов и вот избыток чего то необъяснимого
не дает успокоится

а еще какой считаешь у себя самый сильный трек?

Вдохновение - это на мой взгляд, чтото вроде магии внутри человека. Скрытый в моменты духовного штиля резерв, который накапливается с каждым пережитым мгновением радости или грусти... с каждой минутой раздумий..... это заряд который молниеносно преобразуеться в плоды твоих стараний!!! Когда обычно, сказать однозначно не могу.
ну я вообще стараюсь чтобы оно - вдохновение - меня и не покидало!

бывало, но без сигарет:) не курю в основном.
да вообще по ночам писать приятнее всего. Когда почти весь город и область спят, творить в ночной тишине:cool:

вот и сейчас у нас 8:25 а я ещё не спал:)

самый лучший трек?..... он я уверен в будущем;)
а сейчас стараюсь каждый трек делать на совесть.
:saint:

TOXA (6-22) 10 октября 2011 08:36

Цитата:

Цитата от эР.ЧУЛЬ (Сообщение 1074360142)
Цитата:

везде есть люди в понятиях и есть свиристелки. Мы не знакомы лично, врядли сможем судить обьективно кто какой в жизни, но знаю точно, где бы я не жил - был бы самим собой. Мастюхи блатные без права бить - понятно ответ полагается. Каждую татуировку смогу обосновать в правилах, но наверное всётаки немножко не тебе.

Ответы от тебя не нужны мне никакие,я и не пытаюсь чё то спросить с тебя на форуме хх ру:tomato: может и будет в жизни случай что повстречаемся тогда базару нет и поговорим а так сам смотри короче и повнимательней подпись мою ниже прочитай братаня, сделай вывод...

эР.ЧУЛЬ 10 октября 2011 08:44

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1074360148)
я хз че за нахуй:(так то зига только одна то что руки не опустил и не закомплексовал продолжает жить,а по творчеству сам как оцениваешь его,автар?

Его люди оценивают. Каждый сам выберет что ему слушать в итоге. Рус.Рэп очень разнообразен и споры между почитателями тех или иных исполнителей врядли прекратяться когданибудь. Так заложенно.

я работаю над собой и точно знаю что прибавляю с каждым годом и это не прикратиться до конца дней моих :voin:

Какая Разница? 10 октября 2011 17:04

Цитата:

Цитата от эР.ЧУЛЬ (Сообщение 1074359708)
Цитата:

Пожалей себя лучше умник :guinda: твои не реализованные амбиции слишком заметно торчат между строчек :chet: о вкусах не спорят, но не строй из себя музыковеда эксперта :morkovka:

" И если бы его музыка была на столько признана не из-за болезни, то я думаю, что он бы сам о себе не создал тему." :D

Моя музыка признанна теми кому она по душе. мне пишут люди со всего снг благодаря за те или иные треки которые каждому по своему близки. Я ещё не реализовал и пятой части всего задуманного и того что будет реализованно и потому мне не в западло создать тут официальную темку о себе, грамотно собрав во едино инфу и материал. т.к. кстати, тут уже была тема связанная со мной, но сделанная как попало непонятно кем.

хм. :)

знаешь, на ххру, судя по всему, о реперках надо говорить, как о покойниках. либо хорошо, либо никак, потому что если скажешь плохо, то тебя по-максимум пытаются обосрать, лишь за твою точку зрения. а амбиций "реперских" во мне нет и не было, слава Богу, мои амбиции настроены в абсолютно другом направлении, а вот с тобой, всё наоборот, дружище. На мой негативный камент, ты ответил тем, мол "Я очень охуенный, а ты долбоёб, потому что мне пишут со всего СНГ, в отличии от тебя" Это и называется амбициями, если что ;) Я не стал говорить чем я охуенен, а чем ты конкретно ты конченный, это глупо, как минимум.

А Маркус повторил мои же слова, только в своей более доброй форме. У каждого человека свой характер и своё изречение, обращение к людям и реагировать на столько критически и сыпать оскорбления, это лишь доказательство того, что, на самом деле, на много хуже, когда внутренний мир ущербный, нежели физическая оболочка.

Мне удачи не нужно, у меня и так во всём порядок ;)

Drum Ozone 10 октября 2011 17:32

Мне наплевать кто кем является в жизни, но пацану респект!!! :horosho:

KeyOne [BattleZone] 10 октября 2011 18:57

прикольно так то:)
прочитал и просмотрел с большим интересом:horosho: красавчик! всё просто гудд))

эР.ЧУЛЬ 10 октября 2011 21:28

Цитата:

Цитата от TOXA (6-22) (Сообщение 1074360194)
Цитата:

Цитата от эР.ЧУЛЬ (Сообщение 1074360142)
Цитата:

Ответы от тебя не нужны мне никакие,я и не пытаюсь чё то спросить с тебя на форуме хх ру:tomato: может и будет в жизни случай что повстречаемся тогда базару нет и поговорим а так сам смотри короче и повнимательней подпись мою ниже прочитай братаня, сделай вывод...

Лёгко лёгко :) Спросить ты сможешь у меня только "который час?" или "как пройти в библиотеку?" на секундочку.

а подпись твоя "правдоруб" меня впячатляет как солдата пластмассовый танчик :D

Добавлено через 59 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от Какая Разница? (Сообщение 1074362681)
Цитата:

Цитата от эР.ЧУЛЬ (Сообщение 1074359708)
Цитата:

хм. :)

знаешь, на ххру, судя по всему, о реперках надо говорить, как о покойниках. либо хорошо, либо никак, потому что если скажешь плохо, то тебя по-максимум пытаются обосрать, лишь за твою точку зрения. а амбиций "реперских" во мне нет и не было, слава Богу, мои амбиции настроены в абсолютно другом направлении, а вот с тобой, всё наоборот, дружище. На мой негативный камент, ты ответил тем, мол "Я очень охуенный, а ты долбоёб, потому что мне пишут со всего СНГ, в отличии от тебя" Это и называется амбициями, если что ;) Я не стал говорить чем я охуенен, а чем ты конкретно ты конченный, это глупо, как минимум.

А Маркус повторил мои же слова, только в своей более доброй форме. У каждого человека свой характер и своё изречение, обращение к людям и реагировать на столько критически и сыпать оскорбления, это лишь доказательство того, что, на самом деле, на много хуже, когда внутренний мир ущербный, нежели физическая оболочка.

Мне удачи не нужно, у меня и так во всём порядок ;)

оуу та ты тут попутал лихо и налепил ахенею сверху бреда. Я понял изначальный подтекст твоего посыла, но тут уже ты жжошь что я типа не воспринимаю критику :confused:

Ты в начале писал что то типа мол "музыка говно, а вы все его хвалите токо из-за того что парень болен и кроме этого он не заслуживает не чем внимания"

так было?

Я не строю тут из себя самого самого распиздатого рэппера :saint: а написал тебе про отзывы со всего снг ( ИЗ КОТОРЫХ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛА О МОЁМ ЗДОРОВЬЕ ) для того чтобы ты вкинулся на момент что:

Ты как и любой другой человек имеешь полное право высказывать мнение о творчесстве любого исполнителя, НО СТАВЯ ПОД СОМНЕНИЕ МНЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ПРИВОДЯ В ДОВОД ТИПА ИХ СОЧУВСТВИЕ ИЛИ ЖАЛОСТЬ ( когда, повторюсь, о здоровье многие и не знали ) Ты выставляешь себя просто эдаким "типа злобно-хладнокровным открывателем глаз и снимателем розовых очков" :D

а Маркус написал кстати: "А насчет творчества, тут уже фломастеры разные, слышал пару его треков, хорошо делает как по мне, тоже не знал о его здоровье"

что ещё раз доказывает ошибочность твоего мнения в целом.

а о моём внутреннем мире ты знаешь столько же сколько я о порядках в Джамбуле :D

Думай как угодно и реализовывай амбиции как заблагорассудиться.

у меня всё порядочком поверь не меньше :dovolen:

а удача всем пригодиться - грузовики на скользких дорогах весьма опасны :o , :eek: , :meat: , :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.
Страница 2 из 5: 12345