эР.ЧУЛЬ | 22 ноября 2011 12:55 | Цитата:
Цитата от Данила [9 Лет]
(Сообщение 1074632115)
что могу сказать, есть хорошие треки, а есть галимое ГГГГГ | что могу сказать, спасибо за мнение! Ты младший из всех с кем я общался когда либо о рэпе :p успехов!!!!!! Цитата:
Цитата от Наааааастя
(Сообщение 1074655189)
Цитата:
Цитата от Pig Bun
(Сообщение 1074655179)
лучше 80% рэпперков? Ради Бога Чем?? Тем что твой друг? Я написал мнение о мнении | Всем, хотя бы тем, что в 9 лет обходит в плане текста и исполнения, в плане успешности - многих взрослых читак. И с чего ты взял что он мой друг ? Его знает хх.ру очень хорошо, и это не страшно, что ты о нем еще не слышал, прежде чем умничать, подумай в след раз, хотя бы то, что это всего лишь его мнение.
А если по теме : то есть треки что мне нравится у эР Чуля :horosho:
молодец что не падает духом, а делает то что по душе и от души. | Спасибо Нааааааааааааааааастя :cool: Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от Наааааастя
(Сообщение 1074655766)
Цитата:
Цитата от Pig Bun
(Сообщение 1074655759)
удачи ему. Но про 80% явно ты загнула. Просто он написал с видом знатока опытнейшего | нет, не загнула, он написал что есть хорошие треки, а есть гавно, с чем я тоже согласна. | говно это грубо..лучше какашка.... или не очень хорошее....))))))))))
сколько людей столько мнений :boyara: Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата от Pig Bun
(Сообщение 1074655843)
Цитата:
Цитата от Наааааастя
(Сообщение 1074655766)
Цитата:
Цитата от Pig Bun
(Сообщение 1074655759)
удачи ему. Но про 80% явно ты загнула. Просто он написал с видом знатока опытнейшего | нет, не загнула, он написал что есть хорошие треки, а есть гавно, с чем я тоже согласна. | он твой парень наверно:) у всех мс есть удачные и нет треки. Говно эр не делает | ;) Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от Pig Bun
(Сообщение 1074664618)
Цитата:
Цитата от Наааааастя
(Сообщение 1074655863)
Цитата:
Цитата от Pig Bun
(Сообщение 1074655843)
он твой парень наверно:) у всех мс есть удачные и нет треки. Говно эр не делает | С ума сошел ? :guinda:
меня посадят за педофилию, у меня есть муж :)
и опять же, как ранее сказала, это мнение, а Чуль его адекватно воспринимает, что очень радует :) | значит он твой сын:) твоя восхищенность творчеством одного мс - совсем не причина для меня принимать как евангиле его детское мнение про другого мс чьим творчеством восхищен я. | :cool: Добавлено через 15 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от Pig Bun
(Сообщение 1074665024)
Цитата:
Цитата от Наааааастя
(Сообщение 1074664844)
Цитата:
Цитата от Pig Bun
(Сообщение 1074664618)
значит он твой сын:) твоя восхищенность творчеством одного мс - совсем не причина для меня принимать как евангиле его детское мнение про другого мс чьим творчеством восхищен я. | рукалицо, значит эР ЧУЛЬ твой отец, по твоим смешным размышлениям можно подумать :) | Крестный отец :seva: | "...Майкл..мальчик мой...... спасибо на добром слове...... МАФИЯ БЕССМЕРТНА.."
:cool: :seva::seva::seva::seva::seva:
а если серьезно то спасибо ман за поддержку:blackust: всё впорядочке |