| эР.ЧУЛЬ | 22 августа 2013 22:33 | Цитата:
Цитата от Инженер Полигнойс
(Сообщение 1077682869)
Ну так-то смешно, мимика угарная и так далее, но в принципе и качественно довольно, то есть стиль допустим есть, исполнение на уровне, да и сам чувак адекватный на удивление, видал интервью его какое-то. Я такое конечно серьезно слушать не могу, но это похуй воще. Постоянно еще при просмотре клипов его вспоминается пиздатый фильм И КАРЛИКИ НАЧИНАЮТ С МАЛОГО. | обязательно посмотрю этот фильмец :D Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от Dron aka norD
(Сообщение 1077682883)
Отлично мужик, так держать,мне очень даже вкатило!
А фит с Саградой сорвался? Говорили что на альбе будет, не увидел его там | благодарочка на добром слове мужик!
нет, всё впорядке! фит вот слушаю уже, Артёму сегодня отпправлю на зацен :horosho:
он войдёт в мой следующий альбом, работа над которым сейчас кепит :cool: Добавлено через 19 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1077682949)
Душевно:horosho: но скажу как мама "много матов":tomato: Добавлено через 37 минут 19 секунд Нихуя у тебя девушка:horosho: не каждый здоровый такую имеет:o а ты оказывается шалун:D
:cool: http://my.mail.ru/video/mail/lero2891/23418 собрал:o | спасиб, ну трек же основан на мыслях, а их при написании подобных текстов еслии фильтровать - будет искажение реалий :saint:
да , с девушкой полный порядок:inlove: шалун?)) я такой:D
на мэил ты видосы загрузил? |