эР.ЧУЛЬ | 8 февраля 2014 01:18 | Цитата:
Цитата от Белый Дьявол
(Сообщение 1078128120)
Пых Пых, это рэп для тупых....
слушаю вконтакте, опять что-то новое для себя открыл, Рома поделись альбомами, не могу нигде найти:mad: | освежил альбомы в разделе "релизы" , для всех желающих, там качнуть можно!:meat:
:truba::ukrana::truba: Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата от Белый Дьявол
(Сообщение 1078128197)
сильные темы у тебя Рома, слушаю и каждый трек нравится по-своему, для меня в русском рэпе мало тех, которых я искренне уважаю, которые делают отличный рэп, для меня ты вошел в это меньшинство, спасибо тебе :horosho: | Рад что так:) приятно знать. салют яркий тебе ман!:cool: Добавлено через 16 минут 15 секунд Цитата:
Цитата от Фанат Alex-ike
(Сообщение 1078128154)
Цитата:
Цитата от Белый Дьявол
(Сообщение 1078128103)
Цитата:
Цитата от Фанат Alex-ike
(Сообщение 1078128067)
Позволь я все-таки отвечу,раз ты задал вопрос
Я не говорю ничего плохого про автора данного клипа как личность,но его рэп совершенно не актуален в 2014 году(как думаю и в 2009,и еще раньше)
Естественно всем не может нравится творчество одних и тех же исполнителей,но лично я считаю что рэп исполнителя Alex-ike полностью соответствует тенденциям и в целом парадигме современного хип-хопа | многим в этой теме нравится, поэтому тебе просто стоит пройти мимо и терется в темах своего кумира, где кроме тебя, никому его реп не нужен, адьёс | Я высказал свое мнение по поводу песни,ты задал мне вопрос,я на него ответил
Если хочешь обсудить творчество рэппера Alex-ike,пиши в темах его обсуждения пожалуйста Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от эР.ЧУЛЬ
(Сообщение 1078128106)
Цитата:
Цитата от Фанат Alex-ike
(Сообщение 1078128067)
Позволь я все-таки отвечу,раз ты задал вопрос
Я не говорю ничего плохого про автора данного клипа как личность,но его рэп совершенно не актуален в 2014 году(как думаю и в 2009,и еще раньше)
Естественно всем не может нравится творчество одних и тех же исполнителей,но лично я считаю что рэп исполнителя Alex-ike полностью соответствует тенденциям и в целом парадигме современного хип-хопа | Я не следую моде, и кладу хуй на актуальности и прочие пластилиновые ценности!:zooninja:
нихуяссе ты шариш в современном хип-хопе):horosho: я например не модный мц, и честно могу признаться, что в душе не ебу что значит слово "парадигма" точно так-же, как и кто такой исполнитель чьим фанатом ты являешься!:confused::D Я слишком видно star :king:) | Печально,что ты не знаешь что значит ,.парадигма,,
В модном рэпе есть что-то плохое? | хз...мне не печально, гуглить лень даже!:D
я не слушаю "модный-новый-бла-бла-типа-рэп" и т.д)), поэтому , в тонкостях его - вопрос не ко мне. А по сути на мой взгляд, большинство из "нью-стайл-мс-уей-джей-бла-бла т.д ки-эй-эл"........ большинство - балаболы, бесы и лещеловы!:jed::nsk::chet: |