![]() |
$er-go & DUB - Рэп Инквизиторы ( РЕМАТСЕРИНГОВАЯ ВЕРСИЯ) ВСЕМ КАЧАТЬ И ПИСАТЬ МНЕНИЕ) РЕМАСТЕРИНГ СТАРОЙ ПЕСНИ ОТ МЕНЯ И ДА АНДЕРНЕТ БАСТАРДЗ ныне известных как ХРАНИТЕЛИ ПОДЗЕМЕЛИЙ....) за качество извеняйте когда она писалась у меня хорошего микро не было.. но главное не качество а сама тема! посвещяетца моему обещанию Городскому)) $er-go& DUB - РЭП ИНКВИЗИТОРЫ |
Ахуенная тележка.Очень понравилась. МИР |
Вообще прикольная тележечка меня порадовало... Особенно вставочки всякие прикололи +) Читка - особенно порадовал Городской но остальные тоже молоццы. |
наконец-то версия нормальная)) Молодец Серега) |
Городской - хардкор. :) |
Всмысле dUb из Young Style??? |
2Mc Sime: Молодец пять баллов.:D :D :D Прикольно! |
кароче, музыка приколбасила по полной, вставки тоже отличные...все остальное не понравилось...а Holly P я почти слов не разобрал:( |
КЛЁВЫЙ ТРЭК !!! Просто супер и музон и УБЛЮДКИ !! Всё как и всё остальное от этих исполнителей !! мИр !! |
2 БрэйкИкс: я что то не понял. |
Крутая тема"!!! Проперло ... "У нас гето ..." |
Короче среднего, то бишь Серго, ващэ не слышно... Оч. классно сделано. Все что могу сказать. Свежее дерьмо) |
zя и не пытался выделать свой голос я проста музка...... а 3й кплет некаму читьабвло вот и всё))) |
$er-Go - че ты постоянно себя грязищей поливаешь? Не стоит. |
да проста все говорят что хуёва слышно или плохочитаю) ДА НЕ МС я).... я музыку пишу а голос и лова это дела МС моё музон мастериг ремастеринг.. и тд.. =) мир |
так бля врубай себя погромче !:) И не втирай про то, что ты не МС...раз читаешь - значит МС и не отмазывайся:) Понты, где понты, мля?!!!!! Понты надо:))))) |
Ока веталь буду понтоваьтца)) |
$er-Go: ДАвно пора начинать читать!!! меня твоя читка очень прикальнула и вобше трэк охуеннный!! Сайм: ДАБ из Хранителей!! |
2 Рил Джэй Кей: Да я скочял и понял! |
РилЖейКей, ты сам учись читать, а то я хочу закончить "дорогу" !!! А Серго и сам решит чё ему надо !!! Битмейкер он конечно клёвый !! %))) мИр ! |
2Левая Нога Я сегодня книжку прочёл называеться Буря Столетия (правдо по 10 разу уже ну и хуй) трэк фактически записал!! Серег еще черный в Питере появиться еще чонить смастерите!!!!!:p :p |
причем тут dub из Юнг Стайл? DUB - Da Undernet Bastardz так наша команда назывлась раньше, потом мы решили что английский язык - хуйня и назвались Хранители Подземелий Хранители Подземелий: Черный он же black Городской он же Малооой Гром он же cj gro небезызвестный $aM Джин КейСи чтобы все наизусть выучили:) спасибо за ваше мнение |
серго расскажи мне серому что такое ремастеринг?? 8))) я нового так и не услышал....тема какой была такой и осталась....отличная тема....заебцом 8))) а малой потливый боров нахер твой Храп....Антидубовская коалиция скоро вступит в полную силу..попляшешь у меня.....8))))) ха |
Гро-МКу: это я потный боров?:) сам ты боров:) ХраП это храп хуй кто че сделает:) а то что мы щас нихуя не делаем то это хуйня:) я сам буду писать.. один либо с девчонкой....тока надо музыку писать учиться...и бабок надо на запись.....я в январе получу бабки - поедем писаться... ДУБ и ХраП рулят:) |
кароче громкий) вазьми старую версию звучание и и новую и сравни) если уши есть заметиш)).. Пашка)..... Давайте ужеж новое чтонить от тя меня и чёрного замутим |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |