![]() |
$er-go & Smooth - Black Вот типа я снова разродился новым трэком.. на этот раз мы решили сделать трип-хопчик ....кароче вот оно $er-go & Smooth - Black www.r-i-p.lgg.ru/black.mp3 слушайте.... |
Милая темка, особенно для тех, кто не боится груза. |
ну... даж не знаю... спокойная... но малость загружает где-то минуты через две...а так ниче |
мне понравилось!... я целый вечер под эту темку грузился :) ......даже пофристайлил чуть :D |
Да музыка кстати реальная...Токо я не понял че он там ваше говорит... |
Неплохо. Только грузно как-то. Хотя этож trip-hop. |
ну так МДУ прав..это трип хоп.. он не может не грузить.. вот что бываает когда тебе галимовато а под руокй касио и комп ... |
Trip-Hop, говорите? А что это за стиль такой? А-а-а-а, да, припоминаю, пару раз в газетах проскальзывало... ладно, это я так... Трики поддерживаю... очень интересно услышать "Трип Хоп" от Holly-P... качаю... но не знаю чего ожидать (просто сейчас попутно слушаю Portishead)... уже 15%... МИР! |
Значит так... Основа хорошая (музыка - бас, ударные, гармонии, мелодия - всё хорошо), но... 1) этот голос низкий (заниженный) - не в тему 2) скрэтчи - слишком много 3) тема не развита 4) я бы в середине добавил живые (читай - сэмплированные) ударные в два раза быстрее, так как к этому моменту тема начинает грузить уже не грузностью своей, а нудностью 5) хруст какой-то не естественный (наверное цикличность не совпадает) Одним словом: идея - супер, но не доработано. Да, и кстати... Это - даже не "Трип Хоп", а Даб, какой-то... ничего негативного не имел в виду... так, собственные впечатления... МИР! |
клевая тема.. Скрэтчи из Музика Негра... че нет?? ;) |
Jackson, точно подметил! :) МИР! |
а я разве отрицаю? . не в том суть то.. а по хую..я не её не обсуждать сюда поставил. а послушать дать.. |
не уматная сонга!!! не кипятись :) |
все ее послушали и обсудили... все ОтличнО!!!! Умница!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |