![]() |
Эра пустых капсул... Блочные домов подъезды, старые качели стали Проржавевшей массой среди тепло магистралей Эра техники и сублимированного души раствора Заледенелых эмоций порабощенных злой злобой Клочки бумажный облигаций в стали саркофагов Эра киберпанка в отсутствие насущных моралей Поиск камня обращающего угли в слитки золота Реанимации любви и веры,которые ценят дорого Банковские автоматы плюют наличные банкноты Модное шматье , в ушах телефонные гарнитуры Высокоточные отрасли,ядерная промышленность Капсулы,набитые органами,сосудами длинными Реальность микроволн и умирающих со спидом Пустых людей, надгробий, тратуарами залитыми Сирены рвущие пустоту успокоившегося города Театры,залы развлечений,заводы,консерватории |
очень хорошо:o |
Ну не очень... Но хорошо) Рифму бы поразнообразней) |
а меня не впечатлило:( |
Нормально. Но по поводу рифмы - соглашусь с Глюком. |
Только вот некоторые фразы типа "злобной злобой" (масло масленное) и "насущных моралей" выглядят по-детски, если честно. |
люди пустые, капсулы - с органами, нет не нравится. ржавые качели - оххууииттееллььнноо!!!!!!!!! "Театры, залы развлечений, заводы, консерватории"???? заводы, по-моему не в кассу. попробуй переписать, пока только Eric Madman:"НОРМАЛЬНО". |
Всем спасибо, ценим далее... Этот стих буду дорабатывать. |
ммм..Кажется незаконченным..А про "злую злобу" E.M. уже сказал.. |
Доработаем. Прочитываем дальше:rolleyes: |
Povtoriat'sia ne hotel no prishlos'!! Tema zaebok a rifma slabaia!!:boyara: |
Dog is out, молодец! не послал нас всех на.... ну к такой-то матери. а знаешь почему??? нет??? а я вот знаю. просто мы всё объективно расписали что и где кому не понравилось. это не так как ты:"не толкай такое говно в форум". так вот, я к чему, распиши что тебе не понравилось в "про Россию"? только объективно, даже если всё - всёравно осуди |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |