![]() |
Эремайт - Правда Мир вместо миниатюр дарит мне атнюд не спектакли с кем ставишь на кон состояние с тем в итоге война и ворд на компе выслушает лучше близких и родных мысли отнюдь не одни но если мы с ним то берегись и по каким признакам людей делят на классы мне класть на так сказать их оказию дабы оправдаться... бред... Искуство лицемерия ставят выше искуства говорить правду икс, игрик - и так нам, всю жизнь дают гадать загадки сам как-то остыл и о стиле вести беседы пришлось позабыть но даже на фронте любви в итоге остаюсь один... от любви до ненависти, от преданности до предательства и хочется сесть и заплакать, но ничего не изменить и так и по мне правда - ложь выдуманная обманутыми по другому объяснить тяжело, куда пропала она... Земля стоит на китах слонах и черепахе и верить в это проще чем чередовать идеи про большой взрыв и бога ведь если бог есть, то он давно бы помер... |
интересно так, такое забаттловое творчество:muse: есть ощущение, что чего-то не хватает. |
Цитата:
спасибо за коментарий |
а помоему душа есть, красиво Серёг) :horosho: накипело? |
Цитата:
|
Да, видно, что накипело... [QUOTE=ERE-m1-TE;1071300858] и ворд на компе выслушает лучше близких и родных/QUOTE] Вот это - самое, хотя есть и другие места, заслуживающие внимания Давай, держись там :horosho: |
[QUOTE=za4emmne;1071301157]Да, видно, что накипело... Цитата:
|
понравилось, красиво, и в настроение попал в мое сейчас))) |
Цитата:
|
Зная в какой ты сейчас ситуации - понимаю очень хорошо. Ещё строки 4 и я бы не сдержал слёз:tomato: Круто Серёг |
Заебись мне понравилось!!!! :saint::inlove::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
не раскисай братюнь :) всё охуенчиком :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто, понравилось. Концовка зацепила особенно и про ворд) |
Цитата:
|
повторю других - круто) правдиво)))) |
Цитата:
|
про ворд хорошо так. |
Цитата:
|
понравилось..но как-то мало чтоль).. про ворд круто,да.. концовка хороша настроение:( давай избавляйся от такого:muse: |
Цитата:
спасибо за коментарий :) вот парни учитесь у девушки коментирывать :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |