![]() |
Еретикон (Ассаи) - Президент Бардо ... Новый проект Ассаи, мне кажется, возвращает к некоторым трекам его альбома Задеть за мертвое. Здесь опять вместо репа мелодекламация, но опять очень красивая и атмосферная. Опять он экспериментирует с припевами, приглашая в этот раз вокалистку, которая интересно, но и очень органично, звучит со своим немного фольклорно обрядовым плачем-панегириком. Но в отличие от ЗЗМ, лирический герой, насколько можно понять, выступает в роли правителя, который делится своими переживаниями, печальными, но властными. Но вообще, если без шуток, то понятно, что основная идея трека – это эмоциональная декламация потерянного оригинала двойника Путина (президента Бардо), сторителлинг, который вместе с видеорядом, складывается в грустную историю его одиночества и страданий (мой народ как и я несчастен), которые подводят его к решению о смерти. А женский вокал – это истинный народный плач, скорбь об утраченном правителе, потерянном кормильце;( |
Сегодня утром слушал, расстроился |
я в его лучшие годы его не понимал. про какого то антона всё затирал,никиту,на пару с евреем.наркоманы ебучие. все его сольники это сугубо индивидуальная хуйня,направленная на беззащитных куколдов. сейчас так вообще делает поехавшую парашу.как такое можно слушать - ума не приложу. |
Помню как он свои тексточки на форум кида, ему ещё тогда говорили: "Завязывай, нихуя не понятно..." лет 16 прошло, ничего не изменилось:| |
Рад, что Ассаи не завязал с музыкой:music::horosho: |
даже не удивительно, что эту хуйню трапач сюда принес. кому, как не ему, знать, что такое выдавать себя за другого и быть в одиночестве :chet: |
Цитата:
|
Мне понравился трек:horosho: Хотя соглашусь,хуй пойми про что бормочет. |
Хуйня, я это даже минуту не осилил |
Зима 2020, на камень хип-хопа нашла цивилизации коса и у вас уже не течет из туза под влажные куплеты ассаи (с) :ma3im: а Витя давно всем все доказал:boyara: |
сосискер опять хуйню на форум принёс:horosho: |
Говно, строго не на репит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
президент, блять, бардо бардо бар-до бардо, нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-белые братья - по белому черным -белые братья - кпссв - юга - два первых альбома (два первых и последних) - бед бэлэнс - бед би про. город джунглей. каменный лес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых, каких девушек ты приплетаешь, если речь об одной конкретной трапиканке в третьих, цепляюсь к кому хочу, иди нахуй :prez: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |