![]() |
Ergo Proxy-Под влиянием шести.... Вложений: 1 Пока есть места в аду, я тебя мигом туда довезу, Сказал дух отца, Громко гогоча. Парень опустив глаза, Промолчал шепя, Тяга сигорет, В мокрый летний день, Прыгнув из окна, Закричав прощай, Мать к окну бежа, Задыхаясь от волнения, Вслед летит она. В отраженье луж крововых, Много летчиков таких, Нарезая пируэты, Мчатся разрезая свет, К металлическим воротам. Где терзаю души мертвых Души вновь прошедших дней, В окрававленной рубашке, Пожирая деский расум Под влиянием шести, Фью за этим всем стоит... |
очень красиво:boyara: ... мне понравелось:dovolen: под быстрый минесочек ляжет охуенно:horosho: |
Че-т не понял при чём тут Фью...да ещё и стоит...)) А вапче ошибки орфографические режут глаз...это один из множества недостатков. Не понравилось)) :) |
Цитата:
может он хотел чтобы каждый расставил знаки препинания по-своему... текс есчё может быть 2ух смысленным...:horosho: лично я ,,,читая не обращал внимания на ошибки:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
воорд!!! знаки препинания не показывает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ничё так стишок:horosho: |
Быстренько :seva: |
и класненько:horosho: |
Настоящих бойцов мало что рождаются для файта а уродливая стая ждет момента из тени и ударов много сзади тех что в нас вселяюд жажду жажда мести и обида не дают нам всем забыться и ломая жизнь кавота прыгая довольно плотно я не чую облегченья лишь глаза залиты кровью |
безтолковые встричи вечны как песок на нашей планете к тому-же наш потолок не вечен по швам трещин бегают бездомные дети как разветчики переполнены речи а нам сказать не чего но некоторые женщены хватая за плечи рыдают столетиями не погасшие свечи освещают память жгучую в виде снимков поры рвущей дух сильной женщины с потеренным смыслом жизненым уже не верит в нечто божествинное |
интересно....понравилось. а "ergo proxy" надо б досмотреть.......;) |
Цитата:
|
безумные дети белые горы там нету асфальта городской суеты и много прастранства и много свободы и нету в них злобы они рады природе я знаю как трудно вставать на работу как мерзнуть в красовках в зимнюю пору и нету лавэшек согреться мне водкой без толку напиться придти и забыться мой город Самара красивый местами ночные проспекты заполняют машины и дикие вопли в подворотне "спасите" мне похуй на это накинув наушник ни кто не поможет в наши то годы царит безразличье если не близкий тебе человек не вызовишь скорой пусть подыхает в кровавом сугробе |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |