![]() |
eric clapton nu kak on vam ...? |
реальный чел)) обожаю tears from the heaven |
Наконец-то каснулись кантри музыки:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Легендарный певец, и известный исполнитель, Ерик Клаптон мать вашу:D Лутьшие композиции Lonely stranger,Tears in heaven,Nobody knows you when you're down & out,Layla,Old love. Такую спокойную музыку, лутьше слушать на едене с девчонкой:skald: |
mat max ну ты бля знаток на хуй... какое кантри??? с дуба ебнулся? это АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА, это - the John Mayall Bluesbreakers (1961-1968), CREAM Of Clapton (по моему года до 75 а потом уже Blue Dominoes)... кантри, бля... это английский блюз-рок, инспирированный Alexis Korner (с ним начинал и джеггер, и ричард, и клэптон, и мэйалл) - если уж ты считаешь клэптона кантри - ты в него даже не воткнул ни хрена. тем более, если хитами называешь то, что он с 1980-го делает... без обид - не знаешь, не лезь. мир |
Ты совсем пиздаватый, или шутишь:confused: Песня Nobody knows you when you're чисто в стиле кантри,присутствует гитарка, и незамысловатая мелодия, зато вставляет охуеено:boyara: Он сам в пизданул пару раз в своем интервью, что мол я играю в разных стилях,ведь темы у него,одна другой рознь ,или я не прав а парень? И блюзовые композиции у него тоже есть, особенно в песне Malted milk, это очень ярко выражено:o Я когда его брал в маге, мне продавец сказал шо это поп :confused: На это я ему ответил, что б он лутьше вообще в муз.магазине не работал:tomato: |
menya bolshe vstavlyaet layla eto vashe otpadnaya tema...! |
матмах (матмех что ли?-). вот, возьму и придерусь к твоей "гитарке". ты сэма хопкинса слышал? или джона ли хукера? или максвелл стрит джимми? или роберта найтхоука? уверен, ты бы услышал и сказал - "оппа, гитарка тут - значит кантри". СЛЕДОВАТЕЛЬНО - акустическая "гитарка" ("гитарка" у группы бутырка, а у эрика - "гитара", все таки) - признак кантри? так, по твоему? у музыканта (каждого) есть доминирующий стиль. у клэптона это - ballads и blues rock. rolling stones записали альбом в стиле психоделики - но они же от этого не психоделические рокеры? по одному трэку музыканта (уж тем более АНГЛИЧАНИНА) нельзя судить. а в этом треке это все таки delta acoustic. вот. без обид. it`s all family, right? |
Может тебя дурачка сразу нахуй отослать, и не вести с тобой не какую дисскусию на тему музыкальных стилей, или все таки попытаться обьяснить такому выпердышу с обезьяней прической, хоть что-то:confused: :cool: Не надо мне пожалуйста приводить в примеры всяких Сэмов,Джонав,Максвеллов и прочих,я ведь не сравневаю Елвиса Пресли, или Джона Кэша, с каким нибуть Федором Говнюковым который на баллалайке рубит сельский рок`н`ролл от тоски и безработицы:) Нет...акустическая гитара это не признак кантри музыки, но вот именно в той теме которую я назнал, и было кантри, хоть ты парень обассы cебе штанину! По большому счету, у него мало кантри компазиций,но они есть,конечно же его нельзя с равнивать с такими компазиторами кантри музыки как: Джесси Кени, или Нелсон Вилл,так как Ерик делает ставку в своей музыке, больше на баллады и блюз,но повторяю тебе еще раз парень, что по мимо баллад и блюза, у него есть композиции в стиле кантри...пускай мало, но они присудствуют! Только без обид!;) :cool: |
Mat Max, я тебя очень прошу не смеши народ и поаккуратнее с высказываниями. Цитата:
Можешь не отвечать :) |
Толстый,у Сайпрасов мне нравиться чисто первые 4 альбома,последний я не слышал...но даже если там и есть рагга, то они не истолнители рагги это точно:adiboy: |
Да вы че?:confused: Какое кантри? Блюз, блюз, и еще раз блюз. Для неверующих - www.allmusic.com Прекрасный музыкант.:) |
Forever Man. :kiss: |
люблю Ерика Клаптона, особенно его Вондерфул Тонигхт :braz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |