![]() |
Eric Vice - 911 [4 round Indarnb2] Ну, собственно вот и моя песня на 4й раунд Индабатла намба ту) Как по мне так это получилось пиздец НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ КРУТО:rolleyes::saint: Сам сижу и прусь с себя, блин:) Притесь и вы: http://rghost.ru/1404799 http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round4/round4_track9900.mp3 АЕ, жду мнений :) |
а чё без автотюна? а так понравились напевы |
прикольно ) |
слишком добро и слащаво:cool: ну а так вопросов нету к песне |
Цитата:
Ну ,хули ,трэк заебись:kiss: |
Спасибы)) Автотюн там есть) просто не на основных дорожках:D |
засранец, конечно рулит;) |
трек крутой) хватит уже говорить какой раунд и тд) начинает раздрожать уже каждый раунд такое))) |
Заебок конечно, Эрнест:guinda:, но давай в след. раунде уже врубай падонка и наказывай оппонента:horosho: Баттл без баттл рэпа - это вроде как...:kiss: |
[14:52:06] Джонибоевич: рифмы конечно совсем не твоего уровня)) но трек ахуенный, такой лайтовый хипстерский модный и необычный))) <3 [14:52:42] Джонибоевич: припев сэксуальный [14:52:45] Джонибоевич: я теку <3 [14:52:46] Джонибоевич: :D |
Чего то всех на лирику потянуло в четвёртом.. ))) Впёрло после 2-ого прослушивания :king: Раскрытие уже слышал такое :| но позитив в треке, прям пиздец, подал очень неплохо, припев прям вьелся в бошку))) Красивый тречо :blackust: удачей, мужик |
Очень не плохо! ) напевы крутые! :horosho: читка порадовала..как то необычно застелил! красаво! :horosho:;) |
Цитата:
ПОтому что я невыношу пиздежжж в началах и концах песен)))))) Цитата:
|
норм |
Надо будет заслушать,как до компа доберусь:) |
Супервайзер!!:cool::cool: я танцую! |
ну в стиле своём мамаёбском как всегда :D заебковый трек такой :horosho: |
Цитата:
Так ты по-разному их опускай, ты ж умеешь:cool: |
Охуенчиком, в принципе на уровне :horosho::) |
Цитата:
|
хороший трек, но прошлые раунды больше нравились, биток уж слишком лайтовый, нелюблю токое( |
ahyenno |
Радуют меня коменты! Спасибо!:dovolen: |
Цитата:
|
Чё сказать.Как всегда охуенно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |