|    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      всё бы ничего да минуса зарубежные, а жаль. правда на то он и микстейп!    |          |     |    |     |                |    Особый Статус   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ufa city        |     неплохой тейп. 
несколько треков понравилась. 
вроде все на уровне  
как то так  
удачи в дальнейшем      |          |     |    |     |                |    SuperVice   

Регистрация: 16.09.2008  Откуда: Столько ИХ?!        |      -Цитата от Ras Kapone    всё бы ничего да минуса зарубежные, а жаль. правда на то он и микстейп!     Ничо, скоро будет больше битов своих)))    -Цитата от random*    неплохой тейп. 
несколько треков понравилась. 
вроде все на уровне  
как то так  
удачи в дальнейшем       СпасибО!     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      -Цитата от Eric Vice     -Цитата от Ras Kapone    всё бы ничего да минуса зарубежные, а жаль. правда на то он и микстейп!     Ничо, скоро будет больше битов своих))      а чего в этом микстейпе есть  свои битки или продакшн специально для трека? если есть то будь добр скинь ссылки на эти треки или архивчиком их кинь. я люблю только полноценный продукт.     |          |     |    |     |                |    SuperVice   

Регистрация: 16.09.2008  Откуда: Столько ИХ?!        |      -Цитата от Ras Kapone     -Цитата от Eric Vice     -Цитата от Ras Kapone    всё бы ничего да минуса зарубежные, а жаль. правда на то он и микстейп!     Ничо, скоро будет больше битов своих))      а чего в этом микстейпе есть  свои битки или продакшн специально для трека? если есть то будь добр скинь ссылки на эти треки или архивчиком их кинь. я люблю только полноценный продукт.      Ну, как бы  
Марс Атакует 
Каждый Раз 
Нет депрессий 
Это продакшн Samozlo  
Это не то 
Это не понты  
Продакшн мой       |          |     |    |     |                |    WHITEROCK   

Регистрация: 26.08.2007        |        |          |     |    |     |                |    SuperVice   

Регистрация: 16.09.2008  Откуда: Столько ИХ?!        |      -Цитата от Kempel        Вот именно!Паша пиздить то не будет вам!      |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      -Цитата от Eric Vice     -Цитата от Ras Kapone     -Цитата от Eric Vice     
Ничо, скоро будет больше битов своих))     а чего в этом микстейпе есть  свои битки или продакшн специально для трека? если есть то будь добр скинь ссылки на эти треки или архивчиком их кинь. я люблю только полноценный продукт.      Ну, как бы  
Марс Атакует 
Каждый Раз 
Нет депрессий 
Это продакшн Samozlo  
Это не то 
Это не понты  
Продакшн мой        ништяк, а можешь эти треки в архив и на дамп или фолдер - я их отдельно не нашёл...     |          |     |    |     |                |    SuperVice   

Регистрация: 16.09.2008  Откуда: Столько ИХ?!        |      -Цитата от Ras Kapone     -Цитата от Eric Vice     -Цитата от Ras Kapone     
а чего в этом микстейпе есть свои битки или продакшн специально для трека? если есть то будь добр скинь ссылки на эти треки или архивчиком их кинь. я люблю только полноценный продукт.     Ну, как бы  
Марс Атакует 
Каждый Раз 
Нет депрессий 
Это продакшн Samozlo  
Это не то 
Это не понты  
Продакшн мой        ништяк, а можешь эти треки в архив и на дамп или фолдер - я их отдельно не нашёл...      Качаай микстейп   )) это почти половина его))))     |          |     |    |     |                |    SuperVice   

1 августа 2009, 22:55

|     |    |    
            #210 (ПС)

|       Что-то тиховато!      |          |     |    |     |                |    to be   

3 августа 2009, 17:42

|     |    |    
            #211 (ПС)

|       Нет депресий грамотная песня.    |          |     |    |     |                |    Если кому-то нужен...  

Регистрация: 26.05.2009  Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ]        |       
             3 августа 2009, 18:24

|     |    |    
            #212 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    

3 августа 2009, 18:32

|     |    |    
            #213 (ПС)

|       да, микстейп куул, где то неделю на репите крутил =) больше понравилось "нет депрессий", "то во, что мы верим" и ремиксик "марс аттакует"     да, ещё "каждый раз" прикольнуло       |          |     |    |     |                |    SuperVice   

3 августа 2009, 20:53

|     |    |    
            #214 (ПС)

|        -Цитата от Xil    Нет депресий грамотная песня.      -Цитата от The Old        Спасибосы!!      |          |     |    |     |                |    SuperVice   

5 августа 2009, 02:19

|     |    |    
            #215 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             5 августа 2009, 02:41

|     |    |    
            #216 (ПС)

|       у меня мама сказала что заебись рэп делает Эрик Вайс       |          |     |    |     |                |    Трам-пам-парам   

5 августа 2009, 07:39

|     |    |    
            #217 (ПС)

|       Я место уроков, учу песни Ерика Вайса!    |          |     |    |     |                |    SuperVice   

5 августа 2009, 11:22

|     |    |    
            #218 (ПС)

|       А я...я и есть Эрик Вайс       |          |     |    |     |                |    SuperVice   

8 августа 2009, 23:55

|     |    |    
            #219 (ПС)

|       У когочто добавить есть?      |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             9 августа 2009, 03:17

|     |    |    
            #220 (ПС)

|       да! колличество скачек релиза перевалило за 2 тысячи наконец       |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

10 августа 2009, 14:00

|     |    |    
            #221 (ПС)

|       потому что я скачал)))    |          |     |    |     |                |    SuperVice   

16 августа 2009, 14:26

|     |    |    
            #222 (ПС)

|        -Цитата от Ras Kapone    потому что я скачал)))     Ты все 2 тыщи раз скачаЛ?  ))     |          |     |    |     |                |    ★   

17 августа 2009, 01:20

|     |    |    
            #223 (ПС)

|       нуу много понравилось, но некоторые совсем не слушабельны, завтра еще погоняю     
а да кстати эрик послушай в подписи трек, интересно твое мнение       |          |     |    |     |                |    SuperVice   

19 августа 2009, 10:47

|     |    |    
            #224 (ПС)

|        -Цитата от JUSTone    нуу много понравилось, но некоторые совсем не слушабельны, завтра еще погоняю     
а да кстати эрик послушай в подписи трек, интересно твое мнение        Спасибо       |          |     |    |     |               |    Если кому-то нужен...  

Регистрация: 26.05.2009  Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ]        |       
            19 августа 2009, 11:14

|     |    |    
            #225 (ПС)

|          |          |     |    |     |               |