Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 18: « Первая 256789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Eric Vice – Vice-Cream [Mixtape] (https://www.hip-hop.ru/forum/eric-vice-a-vice-cream-mixtape-237792/)

Eric Vice 8 сентября 2009 19:16

Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1067679717)
В 11-ом треке что за Instr??

Если честно безпонятия, ибо бит мне скинули чуваки кто на фите...и они сами хз что это за бит...с саундклика помоему они качали...

RIO HU$TLA 8 сентября 2009 21:00

ясн
хотел теги идеальные:dovolen:

Eric Vice 8 сентября 2009 21:07

Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1067683460)
ясн
хотел теги идеальные:dovolen:

Ну подпиши Саундклик.ком инструментал)__

Jubilee 8 сентября 2009 22:21

Eric Vice в подписи наглядно демонстрирует колличество скачек, нука срочно увиличивайте ;)

Eric Vice 8 сентября 2009 22:27

да, надо за недельку поднять до 3х тыщ!чтобы прямо ваще заипись было!

хотя кстати это скачки тока по офф ссылкам!
А ссылок еще туева хуча!там конечно копейки, НО, в общем я думаю 3 тыщи уже набралось!

Гарри Топор 9 сентября 2009 00:11

Многие скачивают и ленятся комментнуть(

Eric Vice 9 сентября 2009 19:46

Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1067684997)
Многие скачивают и ленятся комментнуть(

Да, в общем то лишь бы качали и слушали и радовались!
А уж коменты...ладно уж...:)

Красные Трусы 10 сентября 2009 20:28

Бля, скачал только что! Помойму это о заебись, а просто охуенно! На репите поставил пару тройку треков! Но сильный микстейп) Vice - Forever))ха

Jubilee 11 сентября 2009 16:18

Eric Vice - Vice-Cream [Mixtape] <- Скачали 2888 раз. А Ты скачал?

2888 почти юбилей

Rivan 11 сентября 2009 21:05

Очень мощный микстейп , качественно сделано , пару тем на репит

Eric Vice 11 сентября 2009 22:53

Цитата:

Цитата от Theft (Сообщение 1067698290)
Бля, скачал только что! Помойму это о заебись, а просто охуенно! На репите поставил пару тройку треков! Но сильный микстейп) Vice - Forever))ха

Ну это ахуенно помоему :)

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067703799)
Eric Vice - Vice-Cream [Mixtape] <- Скачали 2888 раз. А Ты скачал?

2888 почти юбилей

угу :) юбилей будет када 3000 будет)

Цитата:

Цитата от Rivan (Сообщение 1067706074)
Очень мощный микстейп , качественно сделано , пару тем на репит

Пасиб! :)

ЗеленыйЗмий 11 сентября 2009 22:55

охуенный микстейп:horosho: то, во что мы верим-сильный трек:horosho:
ну и остальные темы на уровне:horosho:

Eric Vice 12 сентября 2009 18:37

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067707093)
охуенный микстейп:horosho: то, во что мы верим-сильный трек:horosho:
ну и остальные темы на уровне:horosho:

Пасиб! :)

Eric Vice 14 сентября 2009 19:27

Давайте еще накачивайте микстейп :)
3тыщи то точно надо набрать!!!

Shine[36] 16 сентября 2009 10:28

ща в демо-музыке скачал "eric vice - тысяча вещей", и бля, вкатило норм :)

решил микстейп качнуть,потом отпишусь :)

Eric Vice 16 сентября 2009 11:04

Цитата:

Цитата от Shine[36] (Сообщение 1067746041)
ща в демо-музыке скачал "eric vice - тысяча вещей", и бля, вкатило норм :)

решил микстейп качнуть,потом отпишусь :)

Давай!Жду :)

Jubilee 16 сентября 2009 18:16

микстейпу 7 лет)

Eric Vice 16 сентября 2009 18:44

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067749798)
микстейпу 7 лет)

Скоро в школу пойдет...будем отмечать?

дримон 18 сентября 2009 18:12

ещёб вы валенки знали кто такие хипстеры,свои обрезанные халупы бы несували в эти пустоши

Eric Vice 18 сентября 2009 18:46

Цитата:

Цитата от Люди Идут (Сообщение 1067768844)
ещёб вы валенки знали кто такие хипстеры,свои обрезанные халупы бы несували в эти пустоши

:boyara:Спасиб что апнул темку :)

manerniy_guk 18 сентября 2009 18:52

Наконец-то мои руки дошли до рецензии на сей замечательный микстэйп.
1. 16 Bars - минусяра заезженный до ужаса, но всё равно отлично качает. Текст хороший, для шестнадцати строчек очень достойно!
2. Марс атакует ft Jubilee - отличная пародия на Димасту, с некоторых панчей ржал в голос. Благодаря Эрику, старый отличный трек Джубили заиграл новыми красками!
3. 4 Не - как же взрывают даблтаймы в этом треке! Правда, зачиткой слегка напомнил Dom1no. Ещё трек запоминается цепляющим припевом.
4. Ниачем - просто хороший трек от Эрика, благодаря которому я где-то месяц ходил и напевал: "Ниаачёёёём!"
5. Очень много рэперов - правдивый трек, особенно зацепила строка про, то что плевать будет негде. Спел в припеве шикарно!
6. Каждый Раз - без обид, Эрик, но конкретно в этом треке понравились только рифмы. Сам он короткий и что-то не смог зацепить минусом или своей темой..
7. Я люблю (Этот город) - очередной шикарный припев от Вайса! Куплеты тоже хороши, но при прослушивании меня посещало чувство дежа-вю. Не знаю, почему.
8. Нечто - 49 секунд автотюна, и этим всё сказано. Можно даже скитом больше назвать.
9. Геноцид - минус этого трека я просто обожаю! А как зачитал? Просто смак! Однозначно, один из самых лучших треков тэйпа!
10. Это не то - качает отлично. Текст нравится, прям настоящий хасл!
11. То, во что мы верим ft Folk, Святой - немного погрустил во время прослушивания трека, но в тоже время подумал о нашей жизни. Припев опять же великолепен!
12. Нет депрессий - в треке присутствует тонкая ирония над Жиганом, безобидная, но всё равно интересная. В целом же, бодрый и позитивный трек!
13. Мы такие разные - что-то я вообще больше не воспринимаю Лолипап, поэтому больше слушал текст, который оказался очень крутым.
14. Знаешь меня - на мой взгляд, это самый лучший трек тэйпа! Слушаю его по сорок раз в день и ни капельки не надоедает.
15. Это не понты - жаль, что трек короткий, если бы добавить ещё куплетик, то был бы настоящий хит!
16. Говнорэпиры - достойное завершение микстэйпа. Просто шикарный трек!
Итог: микстэйп отличный, качественный и разноплановый. Рифмуешь ты, Эрик, очень хорошо, я бы даже сказал, что отлично! Один маленький недочёт - заезженные минуса, но это уже скорей моя проблема, так что не бери в голову! Желаю тебе удачи в творчестве, Эрик Вайс, и жду альбом!:muse:

Eric Vice 18 сентября 2009 18:57

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1067769284)
Наконец-то мои руки дошли до рецензии на сей замечательный микстэйп.
1. 16 Bars - минусяра заезженный до ужаса, но всё равно отлично качает. Текст хороший, для шестнадцати строчек очень достойно!
2. Марс атакует ft Jubilee - отличная пародия на Димасту, с некоторых панчей ржал в голос. Благодаря Эрику, старый отличный трек Джубили заиграл новыми красками!
3. 4 Не - как же взрывают даблтаймы в этом треке! Правда, зачиткой слегка напомнил Dom1no. Ещё трек запоминается цепляющим припевом.
4. Ниачем - просто хороший трек от Эрика, благодаря которому я где-то месяц ходил и напевал: "Ниаачёёёём!"
5. Очень много рэперов - правдивый трек, особенно зацепила строка про, то что плевать будет негде. Спел в припеве шикарно!
6. Каждый Раз - без обид, Эрик, но конкретно в этом треке понравились только рифмы. Сам он короткий и что-то не смог зацепить минусом или своей темой..
7. Я люблю (Этот город) - очередной шикарный припев от Вайса! Куплеты тоже хороши, но при прослушивании меня посещало чувство дежа-вю. Не знаю, почему.
8. Нечто - 49 секунд автотюна, и этим всё сказано. Можно даже скитом больше назвать.
9. Геноцид - минус этого трека я просто обожаю! А как зачитал? Просто смак! Однозначно, один из самых лучших треков тэйпа!
10. Это не то - качает отлично. Текст нравится, прям настоящий хасл!
11. То, во что мы верим ft Folk, Святой - немного погрустил во время прослушивания трека, но в тоже время подумал о нашей жизни. Припев опять же великолепен!
12. Нет депрессий - в треке присутствует тонкая ирония над Жиганом, безобидная, но всё равно интересная. В целом же, бодрый и позитивный трек!
13. Мы такие разные - что-то я вообще больше не воспринимаю Лолипап, поэтому больше слушал текст, который оказался очень крутым.
14. Знаешь меня - на мой взгляд, это самый лучший трек тэйпа! Слушаю его по сорок раз в день и ни капельки не надоедает.
15. Это не понты - жаль, что трек короткий, если бы добавить ещё куплетик, то был бы настоящий хит!
16. Говнорэпиры - достойное завершение микстэйпа. Просто шикарный трек!
Итог: микстэйп отличный, качественный и разноплановый. Рифмуешь ты, Эрик, очень хорошо, я бы даже сказал, что отлично! Один маленький недочёт - заезженные минуса, но это уже скорей моя проблема, так что не бери в голову! Желаю тебе удачи в творчестве, Эрик Вайс, и жду альбом!:muse:

Спасибо чувак!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:

swk[n.s.i] 18 сентября 2009 19:25

:horosho:

Eric Vice 18 сентября 2009 19:42

Цитата:

Цитата от sawok2 (Сообщение 1067769775)
:horosho:

;)

babangida 18 сентября 2009 19:54

вас не заебало в своих собственных темах флудить, друзья:o
если по теме, послушал пару треков с вконтакта. не знаю каким модным словом сейчас это принято называть, хипстер реп, или чё ещё, но я такие пидерсии слышал например ещё на сборниках калининградского репа лет так 7-8 назад.
тогда этого ничего кроме смеха не вызывало, как в принципе и сейчас
видно что читает какой-то семён семёныч без стиля, который воще о репе никакого представления не имеет, а слушал например группу динамит, руки вверх и хай фай
и сам там чё-то по-голубцовому пытается напеть, улыбая тем самым честной народ
кстати чувак не зря напоминает в начале каждого трека как его зовут, иначе хуй бы кто вспомнил, думаю. много таких голубчиков одинаковых развелось в последнее время вокруг:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.
Страница 12 из 18: « Первая 256789101112131415161718