![]() |
Цитата:
аахахахахахаххх=))))) Благодарю за столь лестную оценку из Калининграда) |
ебать ты эрик козлина, такое говно качать целый час, потом бегло потратить 15 минут на такого козла как ты, это слишком много. эрик, если будешь делать такую муру как щас, то единственный выход - это тебе в ебло сьездить, а не респектовать тебе |
Цитата:
Да, и это, те можт кэш накинуть на инет нормальный чтобы ты не час качал 70 мегов, а как нормальные люди качал это пореще))) |
ты урод я доларами себе жопу вытераю)(шутка) а если прямо быть у меня 512 скорость незнаю почему это вялое говно так долго качалось, накинь себе на рот, лучше а не мне на нормальный интернет, так как твои припевы просто реально вялая какаха. и если ты собираешься кичиться еще что ты типо богатый пидор, то твои деньги реально надо в очко тебе же и всунуть, и за свои слова можно ответить, кто здесь нормальный человек, а кто не нормальный. я все сказал |
скачаю, заценю чтоли :) |
Цитата:
не стоит брат, говно вялое написал же |
Цитата:
кстати в общем то и нахуй из темы валить можешь грач:D Цитата:
Цитата:
|
может мне самому решать где писать , и не спрашивать такое вялое говно как ты, а ? про акушера это ты зря гавнюк написал |
Цитата:
|
кста, рельно очередной говно микстейп. сд жопец подлизнул и он его микстейп выложил) наверно много лизал-жопа та огромнаааааяя! |
сразу видно кто завидует и кому скока лет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
реально тупо время на закач истратил |
хэйтэры пошли:D:D:D |
Цитата:
первый раз слышу...надеюсь в последний... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
реально ман ты красавчик, этого говнорэпера выпалил на раз. Какой на*ер баньке посидеть? ты в морге давно полежать хотел? ладно не ссы, я мож про морг шутканул, так что ты булки разожми, делай нормальный рэп просто, а не вялое говницо и все может быть окей, не будь чмом ман, и твой рэп будут слушать, а пока могу тебе просто сказать ты :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мне олень не подмигивай:morkovka: |
эрнэст бля, сосни хуйца, с такими предъявами. бабан кстати сказал всё правильно,ты педерсия. автотюн в каждую дырку засовывыеш. |
Эрик Жги.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |