![]() |
когда качал не думал, что это отличный микстейп:) Но я ошибался:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ждём Ep. :D |
очень ждём еп;) |
Да думаю я над ним думаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.к. у братка седня день рождения, то 21 штуку скачиваний делаем, ему в подарок;) |
Послушаем) |
Цитата:
|
Крутой микстэйп, скачал))) |
Цитата:
|
Спасибо Eric Vice! Супер:horosho: |
круто, почти всё идёт на репит :horosho::horosho:не пожалел , что скачал )) |
Цитата:
Цитата:
Микстейп обретает второе дыхание_) |
Не, видимо не обретает:guinda::guinda: |
ну я недавно увлекся этим хипстер-хопом... крутая вещь всё-таки.. начал рыскать, кто ж из русских делает это дело.. наткнулся на СНГ Кемпеля и на твой микстейп.. Пашу уже отслушал(ну звучание у него не хипстерское, а взгляды - да :guinda: ).. терь твой микстейп качаю.. думаю к вечеру отпишу. :horosho: |
Цитата:
|
уже отслушал :cool: Добавлено через 7 минут 16 секунд Eric Vice - 4 Не :horosho: репит... слушал когда-то давно его в дэмо-музыке...Eric Vice feat Folk, Святой - То, во что мы верим - кульный трэчек, тоже слушал когда-то в дэмо.. качал из-за Святого.. кстати не знал что там есть :), извини. Eric Vice - Геноцид - качает пиздатенькоу :meat: Eric Vice - Мы такие разные - прикольно но уж слишком закос хДД, хотя очень крутой закосс получше чем у Драги к примеру, но у Виззи хиток согласись. :horosho: есть пару трэканов где ты под Димасту косишь, косишь пиздато, но нах оно тебе надо.. пиздатый микстейпчик, качественный.. но некоторые минуса уж больно заюзанные... тебе нужны минуса в стиле Майка Познера и будет ваще пиздатоооо.... крутарь хуле :horosho: ждем следующего релиза. |
Просто и легко слушается...в тачке и на даче):skald: |
Цитата:
Насчет всего что написал - согласен =) Сейчас уже идет рабоа на альбомом давно :) Трэки в подписи новые можешь посмотреть например :) А счет минусов...тож согласен, просто там часть трэков на батлл было) так что не особо запаривался над выбором минусов! а так пасибы :) |
в подпись загляну обязательно. с минусами решай )) вот к примеру у Саши Слая пиздатые биточки... там характерное звучание.. ну вообще-то не мне тебе советовать, я мало в битмейкинге разбираюсь.. короч удачи..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |