![]() |
Пиздатый стаффчик,неплохо...мне понраву.. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/russkii-rep-luchshii-mixtape...le-289151/ |
глянем) Вы не можете голосовать, потому что вы зарегистрировались на форуме после 09.09.2009 хм,но я бы проголосовал за твой,топора враг мой и линкиса монстервиль |
Цитата:
Правда я не отмечал никого на видосах там например с просьами идите и голосуйте...как бабай напрмер))) |
Я так по страницам пробежался, вроде не перезаливали. Может кто нибудь на ргхост залить или в другое нормальное место? а то дамп такая хуйня :) |
Цитата:
|
Ребята, кто нибудь залейте с 11 по 16 трек, у меня просто слабый инет и закачка на 80 процентах прервалася:( Впадлу перекачивать заново Кто нибудь плизз:) |
Цитата:
Вот на торрентах раздача, там выбери трэки какие нужны, и скачай :) |
Цитата:
|
Сегодня переслушивал сей пиздатый материальчик. Этот мухтар звучит пиздато и по сей день, хоть у Эрика новые треки намного круче:horosho: Братки, качайте, не пожалеете:bomba: |
Цитата:
А если так, то я талантливый артист стоящий у истоков своей успешной карьеры, а бабай - опозорившийся выживший из ума рэпер - дачник, на которого всем уже давно похую :)))) |
вайс ты ахуенен , честно |
Цитата:
|
Цитата:
я бы поспорил с тобой. ой как поспорил. то что драго немного стал тусклее светить то это да, это скорее связано с жизнью, и что времени не хватает на рэп. ну а ставить себя выше человека который добился немало в рэпе, то это глупо. хз у каждого своя звезда во лбу эрик согласись)))) ничего против не имею, просто мнение :saint::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я себя выше не ставлю, просто он пиздец как сдулся. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вайс, а вайс, не подскажешь, как мне выйти из твоей ахуенной группы? на хип хоп ру Добавлено через 2 минуты 36 секунд а все, спасибо , не надо, пол года мозг ебал себе , и вот , наконец |
Цитата:
вот трек 2009 года. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EB%E0%E...0%E1%E0%E1 эрик ну нихуя себе он сдулся, хах. пожалуй это единственный трек который сделал его неебаца популярным дальше форумской тусовки, и он был написан не так давно. и вот дохуя кто слушает его по этому треку , а клип дача действительно не супер заебись, я ожидал лучшей песни у него их куча, вот еще и джам там боком припеком. но вова на своем стиле, он прикалывается , прикольный чел, делает то что нравится. просто у тебя другие взгляды на музыку, вот я не понимаю как люди бабана слухают, и никогда не пойму, потому как реально муть какая то... хз... тут уже вкус и цвет, но вот мой взгляд, щас перспективный рост будет эрик не у тебя , ни у меня, ни у всей тусы которая тут крутится как "тасманский дьявол(с)" а вот у димы шока. я вижу реальный толчок за 2010 год. к 2011. посмотришь мои слова станут явью ))) Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
спасибо, мой парт там слабоват :( |
Цитата:
|
Крутой тэйп:horosho: |
вот друг реценизию написал. Никто никогда не задумывался, с каким хип-хоп исполнителем у него ассоциируются тот или иной город нашей Родины? Ростов – это «отцы» отечественного рэпа Каста, Москва – близкий молодому поколению «Центр», Санкт-Петербург – это конечно же Смоки Мо. А Самара? Что можно сказать об этом городе на Волге? Многие почитатели самарского рэпа, не задумываясь, ответят – Капа который «Втыкал». И будут правы. Именно с именем этого самарского персонажа связанные такие народные хиты как: «Гламурным..», «Втыкал», «Кто быдло?» и т.д. Эти треки и сейчас можно услышать в winamp’е. Но коли на дворе уже 2010 год, теперь на хип-хоп сцену выходят новые талантливые исполнители, которые поражают слушателей своим стилем и качеством звучания. Стиль, жанр и направление - занимают важный аспект в музыке. Появление чего-то нового в этой сфере - всегда новость, которая идет на пользу всей культуры в целом. Вы когда-нибудь слышали о таком направлении как hipster-rap? Не удивлюсь, если ответ будет отрицательным. Для hipster-rap характерно необычное звучание музыки, непохожее на хип-хоп в том виде, в котором мы все привыкли его слышать. Это относительно новый жанр в рэп-музыке, который только начинает набирать обороты. В ру. рэпе мало найдется деятелей (или вообще не найдется), который предпочитают такой жанр. Но есть такой персонаж, как Eric Vice, двадцатидвухлетний самарский хип-хоп исполнитель, который у меня, с недавнего времени, ассоциируется с рэпом из Самары. Чем же так примечателен Eric как артист? Качественные минуса, запоминающиеся куплеты и крутая атмосфера драйва – все это вы можете услышать на его первом микстейпе «Vice Cream». Эта незамысловатая на первый взгляд работа, обязательно должна подцепить любителей автотюна и хорошей качественной музыки. 16 интересных композиций, наполнены долей хорошего настроения, юмора и позитива. Вы не услышите здесь большое количество совместных работ с другими представителями хип-хоп сцены, да и это совсем не нужно. «Vice Cream» - это интересная, на мой взгляд, работа, которая достойна вашего внимания, хотя бы потому, что до этого момента такого вида продукт еще никто не делал. «Даже не думай спорить с тем, что мой рэп ниочем» - именно так характеризует Эрик свое творчество. С этим, конечно, можно поспорить, ведь сам микстейп наполнен смыслом, который заденет вас обязательно. Работа действительно достоянная, являющаяся отличным началом карьеры хип-хоп исполнителя. |
Спасибо за рецензию такую) Хоть и не со всем восторженными возгласами в ней согласен. Все таки релизец уже старенький, и качество материальца там не в пример нынешнему :)))Но все равно спасибо! :) |
перезалейте кому не в падлу |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |