![]() |
Цитата:
|
жаль я думал поборишся... |
Цитата:
|
кстати очень по этому поводу оххху высказался)))) видел видос??? |
Цитата:
|
хороший тейп для начала :horosho: несколько песенок (некоторые правда раньше слышал) пойдут на репит ;) в некоторых треках реально есть схожесть голосом с пи мастой :seva: но думаю будешь дальше ебашить уйдет это. :o желаю развития потенциал есть :horosho: удачи короче ман :muse: мир всей хип хоп нации :guinda: |
Цитата:
|
Сэмплер послушал и могу сказать, что такой рэпчик мне по вкусу!:horosho: Обьязательно скачаю. ОТдельное спасибо Вите за то, что выкладывает подобные вещи, тем самым подогревая интерес к новым исполнителям! |
Цитата:
|
скачал сэмплер понравилось скачаю все:) |
заебок конечно,но завязывай с автотюном,не гонись за модой,маааан:) |
бодрый тэйп))))) |
Поздравляю с релизом ман))))!!!!! Тейп охуенный):horosho: |
пиздат микстэйп:horosho::horosho: |
сэмплер в поряде вроде. скачаю весь микстейп - отпишусь |
ман поздравляю с релизом))))Название заебись.......))))качаю |
хоть эричка ты и знатный гусь не комментил мой микстэп зебра но твой я скачаю потомучто ты крутой чувак ,и на инарнб в соверновании я был твоим фаном |
микстейп охрененный 03 - Eric Vice - 4 Не 04 - Eric Vice - Ниачем 06 - Eric Vice - Каждый раз [Samozlo Prod] 08 - Eric Vice - Нечто 09 - Eric Vice - Геноцид 10 - Eric Vice - Это не то...[Eric Vice Productions] 14 - Eric Vice - Знаешь Меня ^ | | | на репит в плеере)))) |
Сэмплер заинтриговал. Скачаю микс :) |
Сэмплер вкусный! Ща качаю:horosho: |
Eric Vice ака димаста имхо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как прослушаю пару раз и распробую - напишу :) |
Цитата:
кстати на индоронобэ новость вышла наконец то))) http://www.indarnb.ru/underground/audio/?newsId=4E6B3849...2&cityId=1 |
На уровне микс. хорошие треки есть :) больше всего понравились треки: 4 не, Ниачем:bomba:, я люблю |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |