![]() |
очень кланый микс когда ЛП |
Цитата:
Цитата:
LP, планирую к концу лета, или в сентябре ;) |
он на дисках тоже будет |
Цитата:
Этот то не на дисках))) Но насчет LP, если будет востребованность, то обязательно будет тираж. |
5 Очень много рэперов припев крутой каешн и идея трека:horosho: |
Цитата:
|
По мне самый заебатый 11 :p |
поздравляю..качаю) а чо за минус в треке "Геноцид":confused: Чот знакомое:o |
Цитата:
Цитата:
|
Ток не надо больше треков с закосом под Димасту, 1го бы хватило :) |
после беглого прослушивания - эмоции положительные :) научи читать рэп как димаста |
Цитата:
но по сути так и вышло, как мы видим, как Димаста Эрик зачитал как нехуй :kiss: |
Цитата:
самарского хип-хопа :D качаю альбом :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГУд микстейп Бро!!! :horosho::horosho::horosho::horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето не очень вкатил, как не скачиваешь у кого нибудь микстейп, так все треки про одно и тоже:horosho::bad: Добавлено через 50 секунд есть хорошая читка, а изюминки увы нету |
Цитата:
|
интонации втыкнули) ну тематика обычная судя по сэмплу :) а в целом так даже ща прокачаю) интересно прослушать хоть и бэтолрэп походу :p :skald: но всё же с выходом тя :bokal: |
тематика треков однообразная и минуса многие затертые уже |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
поэтому следущий релиз будет LP, без микстейповой хуяры) |
16 Bars самое оно для первого трэка, легкий репрезент :horosho: Марс Атакует трэк для клуба и девичьих попок:horosho: 4 Не напомнил тут на припеве Poison Ivy из DaOldSinema, все чётко и слушается легко. Ниачем фоновый легкий трэк, под него можно и яичницу пожарить и параллельно плясать :bokal: Очень много рэпиров еще с москоу батла слышал, легкий трэк, впринципе слова правдивые, припев хороший :horosho: Каждый раз под настроение трэк :horosho: юмор это хорошо :) Это мой город наконец-то и до этого трэка дошел, я считаю один из лучших твоих трэков, припев просто ахуенен, по 5-ти бальной трэк на 10-ку :meat: Обязательно сделай этот трэк под эксклюзивный биток и на радиВо давай :horosho: Нечто Кэни Вест по-русски :p :bomba: Это ахуенно, качественно и строго, пусть и коротко. Геноцид слышал по-лучше трэк под этот минус, и как то вот постоянно он вылетает в голове, он больше мне нравится, чем сделал ты :miha: Это не то ДиМаста не уникален :) И ты это доказал прежде всего тем, что можешь ни чуть ни хуже :horosho: То, во что мы верим каждый трэк звучишь по-новому и это хорошо, не надоедает слушать, хороший трэкан :horosho: Нет депрессий :D Джиган бесится стопроц напару с ДиМастой, подъебал здраво :blackust::skaldust: repeat Мы такие разные и все таки мы вместе с девочкой посидеть за столиком вечерком под этот трэк :horosho: фоновый :) Знаешь меня? легкий трэк, ничего особенного впринципе, просто хороший трэк. Это не понты :D опять подъебал ДиМасту :meat: но смешнее :ma3im: В общем МИКСТЕЙП стоит того, что бы его скачать и переслушивать, очень многогранный исполнитель, Eric Vice, думаю скоро выйдет на одну полосу с Российскими ведущими рэпперами :horosho: Так держать. :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |