![]() |
Eric молодец! Всё красиво сделал! Почти все треки понравились! Но есть и хиты ваще пиздец!! |
скачаю ради интереса, потом отпишу как звук просто автору и никите джубили - совет, если до конца не разобралист в том что такое хипстер и хипстер-хоп соответственно, то и людей в заблуждение вводить своими "просвещениями" тоже не стоит. no offence ;) |
отлично просто! |
Цитата:
Цитата:
А по поводу хипстера...на LP будет ОН :))) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... а мог бы ктонить на айфолдер это ливануть? а то с дампа чето так и не стянул вчера понормальному( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ерик поздравляю с релизом. Я пока что дачник. Буду у компа обязательно скачаю:)уверен что там все на уровне. Рад за тебя |
Цитата:
|
вайс хороший читака говна не делает. Я качаю |
Цитата:
|
ОО! Мясо принесли! :meat: Наверно что-то вкусное!!:meat: Качнём??? |
Скачал. Напевал весь день пару песенок. Пиздато, но мне кажется нужна концепция. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды спасибо кстати))) |
Ого!!! Прикольно! Обажаю такое исполнение! Не зря скачал!!! Ерик Круто!!!! Щас правда уже поздно чтобы на полную врубать так что дождусь завтра!!!!!!!!! Реально хорошо получилось!:meat: |
Цитата:
|
Как так голос меняешь свой? Програмка какая-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
димасту перечитал))) на уровне микстейп)) :horosho: |
Цитата:
|
слушал. Рифмы и техника пиздатые, насичёт смысла не очень (грёбаные старые трамваи). Но микстейп советую послушать всем, почти на все минуса слышал трэки (рус исполнителей). Понравилась читка._) Кароче слушаем качаем, это стоит сделать просто из за крутого кавера._) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |