![]() |
ае темуувверх ёба |
послушала некоторые твои треки, слишком ты выставляешься, чересчур высокая самооценка.... |
Цитата:
но пасибо все равно:) |
надо чё то ещё. |
Цитата:
|
Кстати господа первый сингл с нового альбома совсем скоро!!! прямо на днях я думаю!!! |
Отлично стелишь,мужик !!!:horosho: Мути дальше, удачи .Ё!) |
Цитата:
|
скоро новые хиты :kiss: |
это пиздато :dovolen: буду ждать :cool: |
ееееее :))))))) |
когда примерно микстейп?:) |
алоьбом будет :) |
Цитата:
|
эрик вайс пидерайс, и аватор у тебя пидорский |
Цитата:
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
так что просто иди нахуй):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 11-ом треке что за Instr?? |
в архие указан список битов |
Цитата:
|
ясн хотел теги идеальные:dovolen: |
Цитата:
|
Eric Vice в подписи наглядно демонстрирует колличество скачек, нука срочно увиличивайте ;) |
да, надо за недельку поднять до 3х тыщ!чтобы прямо ваще заипись было! хотя кстати это скачки тока по офф ссылкам! А ссылок еще туева хуча!там конечно копейки, НО, в общем я думаю 3 тыщи уже набралось! |
Многие скачивают и ленятся комментнуть( |
Цитата:
А уж коменты...ладно уж...:) |
Бля, скачал только что! Помойму это о заебись, а просто охуенно! На репите поставил пару тройку треков! Но сильный микстейп) Vice - Forever))ха |
Eric Vice - Vice-Cream [Mixtape] <- Скачали 2888 раз. А Ты скачал? 2888 почти юбилей |
Очень мощный микстейп , качественно сделано , пару тем на репит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
охуенный микстейп:horosho: то, во что мы верим-сильный трек:horosho: ну и остальные темы на уровне:horosho: |
Цитата:
|
Давайте еще накачивайте микстейп :) 3тыщи то точно надо набрать!!! |
ща в демо-музыке скачал "eric vice - тысяча вещей", и бля, вкатило норм :) решил микстейп качнуть,потом отпишусь :) |
Цитата:
|
микстейпу 7 лет) |
Цитата:
|
ещёб вы валенки знали кто такие хипстеры,свои обрезанные халупы бы несували в эти пустоши |
Цитата:
|
Наконец-то мои руки дошли до рецензии на сей замечательный микстэйп. 1. 16 Bars - минусяра заезженный до ужаса, но всё равно отлично качает. Текст хороший, для шестнадцати строчек очень достойно! 2. Марс атакует ft Jubilee - отличная пародия на Димасту, с некоторых панчей ржал в голос. Благодаря Эрику, старый отличный трек Джубили заиграл новыми красками! 3. 4 Не - как же взрывают даблтаймы в этом треке! Правда, зачиткой слегка напомнил Dom1no. Ещё трек запоминается цепляющим припевом. 4. Ниачем - просто хороший трек от Эрика, благодаря которому я где-то месяц ходил и напевал: "Ниаачёёёём!" 5. Очень много рэперов - правдивый трек, особенно зацепила строка про, то что плевать будет негде. Спел в припеве шикарно! 6. Каждый Раз - без обид, Эрик, но конкретно в этом треке понравились только рифмы. Сам он короткий и что-то не смог зацепить минусом или своей темой.. 7. Я люблю (Этот город) - очередной шикарный припев от Вайса! Куплеты тоже хороши, но при прослушивании меня посещало чувство дежа-вю. Не знаю, почему. 8. Нечто - 49 секунд автотюна, и этим всё сказано. Можно даже скитом больше назвать. 9. Геноцид - минус этого трека я просто обожаю! А как зачитал? Просто смак! Однозначно, один из самых лучших треков тэйпа! 10. Это не то - качает отлично. Текст нравится, прям настоящий хасл! 11. То, во что мы верим ft Folk, Святой - немного погрустил во время прослушивания трека, но в тоже время подумал о нашей жизни. Припев опять же великолепен! 12. Нет депрессий - в треке присутствует тонкая ирония над Жиганом, безобидная, но всё равно интересная. В целом же, бодрый и позитивный трек! 13. Мы такие разные - что-то я вообще больше не воспринимаю Лолипап, поэтому больше слушал текст, который оказался очень крутым. 14. Знаешь меня - на мой взгляд, это самый лучший трек тэйпа! Слушаю его по сорок раз в день и ни капельки не надоедает. 15. Это не понты - жаль, что трек короткий, если бы добавить ещё куплетик, то был бы настоящий хит! 16. Говнорэпиры - достойное завершение микстэйпа. Просто шикарный трек! Итог: микстэйп отличный, качественный и разноплановый. Рифмуешь ты, Эрик, очень хорошо, я бы даже сказал, что отлично! Один маленький недочёт - заезженные минуса, но это уже скорей моя проблема, так что не бери в голову! Желаю тебе удачи в творчестве, Эрик Вайс, и жду альбом!:muse: |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
вас не заебало в своих собственных темах флудить, друзья:o если по теме, послушал пару треков с вконтакта. не знаю каким модным словом сейчас это принято называть, хипстер реп, или чё ещё, но я такие пидерсии слышал например ещё на сборниках калининградского репа лет так 7-8 назад. тогда этого ничего кроме смеха не вызывало, как в принципе и сейчас видно что читает какой-то семён семёныч без стиля, который воще о репе никакого представления не имеет, а слушал например группу динамит, руки вверх и хай фай и сам там чё-то по-голубцовому пытается напеть, улыбая тем самым честной народ кстати чувак не зря напоминает в начале каждого трека как его зовут, иначе хуй бы кто вспомнил, думаю. много таких голубчиков одинаковых развелось в последнее время вокруг:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |