![]() |
сельский реп |
Судя по облоге - хипстерская хуетень.Даж слушать не буду. |
вся эта малолетняя банда утки как из пробирки, отличия между ними вообще не вижу. Они по моему на ебальник даже все как один:| |
з.ы. Какой-то ерик вася нервный - злится на счёт каментов.Чувствую,будет фристайлить с монитора про форум :facepalm: |
трек классный, но сведение гавно полное. видно ким сводил, он вайсу прошлый трек угондонил же. |
всё хуйня.. сифон совсем сдал, а вайс вообще пусть на стройку идет работать |
уже блять синглы к микстэйпам хуярят :bad: |
че то хуйня:confused: вообще не понял о чем трек, бред какой то:bad: |
Цитата:
снаке, ты заебал мониторить хх.ру с виртуалов |
качество ужасное!!!портит впечатление ужасно....следовательно не понравилось:mad: |
говно и гомосня :horosho: |
не оч как то |
Надеюсь трека на релизе не будет в итоге,как-то слишком просто,что ли... Сифон тут прям сама нежность :ma3im: Но в целом релиз подожду,может буду приятно удивлён ;) |
Неплохой трэкан. Припев и парт Сифо понравились только.:o |
Вайс ебанный пидарок вроде) Сифо нормуль так мутит. Нахуй с вайсей объеденился, хз вообще) |
фу, ну и треш |
Цитата:
самый яркий тандем в хып-хопе на сегоднешний день это димка шокк и ромка жиган! Вот это реп, вот эти парни могут завлечь своим тандемом уйму зритилей:seva: Показать скрытый текст
Petrosyan MOD OFF
|
не понравилось |
слащавые:tomato: |
Таланта увы нет, бездарно :bad: |
почему мистер вайс еще не отписался тут с виртуала?:o |
:p:p:p "цени как я нассал вам в уши!" :p:p:pпо приколу трек так то:o |
Блядь, что с качеством! На припеве пиздец прям невозможно слушать |
сифон чёто сдал вообще - хуета:facepalm: |
я что-то вообще не понял, в чем цимус этой хуйни? Минус уебищный какой-то, голоса ужас просто, как и сведос, что там с капами намутили хер поймешь. Вообще без поллитры не разберешься...:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |