![]() |
что-то не особо вкатило... |
Качество какое то странное. Надеюсь на релизе лучше будет. Сам трек так ничего. Можете на много лучше. Сифон больше понравился. И да кстати. Не читал тему,но думаю уже все вспомнили от куда название трека. |
Куплеты хуита полнейшая, но припев тащит. На видосе круче звучало, хоть и несведенка, |
хуитень что-то :| вконтакте еще вчера послушал ... вайс заебись ведь хипстер делал, но зачем то избрал гоморейп(( сифон выдает иногда на уровне, типа песни против блэнка, "лучший день в моей жизни", но тут мимо ... |
[QUOTE=Mayke;1075923286] Цитата:
|
Сифо тянет Вайса |
хуйнёй попахивает, качать не буду |
хуйня:bad: |
так себе:miha: |
Припев классный :horosho: |
гомосексуально получилось. на ковер запилите обязательно флаг радуги |
Как по мне так средний трек, и не понравился ,но и не не понравился:) |
минус ещё нормальный вроде, может кто знает где его можно найти? буду благодарен. |
ожидал большего..но в принципе послушать можно один раз...пробный(( |
вайс ну что за хуйню ты делаешь?:facepalm: |
Хуйня какая-то :bad::bad: |
трек хуйня минус кто-то просил: Asher Roth – Last Man Standing (feat. Akon) |
Вайс зачитал более-менее, припев - позорная поебота, сифа - ебанная пидарасня (впрочем это не новость) |
Музыка может ещё и хороша, но текст, и исполнение, особенно вайса это пиздец. Про текст молчу :facepalm: Показать скрытый текст
Не... ТЕКСТ ХУЙНЯ ГАЛИМАЯ, РЕБЯЧЕСКИЙ :krik:
|
не не паца, трек огонь, только большинство слушателей будут девушки :guinda: |
Помню слушал трек димы Гамбита, он там читает, что-то типо "Эрик Вайс сосет член мне" и прочие шуточки) не понимал, че они до типка доебываються) А щас понял наконец, что все по делу Показать скрытый текст ГО уж лучше буду гонять, чем эту пидарню
|
гомо рэп,эрик то понятно-гей,а вот куда сифо катиться:( |
пидары |
шляпа заёбаная |
хорошо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |